ナナゴンさんの投稿一覧

最後のヒーローの態度

最初からこのように素直にヒロインに接していればこんなに揉めなかったのにと思うけど、それじゃお話にならないですね。

シークが素敵

情熱的に愛し合った相手が実はシークだった。威厳に満ちた姿には震えがきました。
    内田先生の絵は素晴らしい!
    でも親の事情がこの飲み込みの悪い頭には入って来ない。異母兄と異父兄がいる事情て、、、?

ヒーロー素敵

ベッドに誘っても断られて悶え苦しんでる姿が素敵。ヒロイン最初から病名言ってやれば
    いいのに可哀想にね。

ヒーロー嫌い

最後君が去るのが怖くて云々と言ってますが、全然そういう言動じゃなかったな。
    とことん財産狙いと貶めていたくせに。
    最後お別れでよかったような。

ヒーローの弟の話を読んで来ましたが、弟の方がムラムラしたなあ。今作はキュン度が無くて、途中で読むの辞めようかなと思ってしまった。前作で期待して肩透かしな感じでした。

ほろ苦い思い出

思わず自分の昔を思い出したりしてしまった。ギャレットって今も包容力のあるいい男ですが、昔からだったのね。彼とパーティーに行ってたら守ってもらえてたのに。

ヒーローの

ぼくは君を愛していたんだ、それくらい分かってただろうと言葉に、はあ?!わかんねーよ!言ってくんなきゃと思いました…だってもうヒーローがなんのトラウマがあるんだか
    ずっとネチネチイチャモンのオンパレードで
    私がヒロインなら話の途中でぶん殴って終わらせてました。

ヒーローが冷たい

ので中盤まで読むのが辛かったです。
    親も一度娘がああなったら、ほっとけないでしょうね。でもヒロインが自分を取り戻せてホッとしました。

ヒーローの態度

子供がいなければ捨てられ、いれば溺愛される。ヒロインが拗ねるのも当たり前。
    あまりの溺愛ぶりに前半の態度が許せました。

すごい好きな話です。

まずニックの強引さにやられて、その後の優しさでノックアウトです。絵も美しい!
    でも
    なぜ彼は最後になって愛してるといったんだろうか、もっと早くても良かったのでは。
    お話にならないから?