ナナゴンさんの投稿一覧

やりづらい

シークレットベビー物で6年ぶりの再会。何故妊娠していたことを知らせなかったと責めたら、知らせようとしたらあなたが他の女とベッドインしていたからとぐうの音も出ないヒーロー。圧倒的にヒロインが有利ですが、職場ではヒーローが上司なので、仕事でミスすると怒鳴られるってやりづらいことこの上ない。結局ハッピーエンドですが、全てジェイミーのおかげ。彼の方が人間がはるかに上なのにいいのかしらヒロイン。

絵が毎度ながら麗しい!

絵が旨すぎて本当にアテネに観光に行った気分になりました。コロナでどこにも行けないので本当に気分転換できました。
    肝心のロマンスはデイモンが麗しすぎる!
    冷たい態度を取りながらも、ヒロインをアテネから返さない為に勝手にロンドンの会社を辞めさせたり、男友達の詮索したり
    可愛いところがあるじゃないのと思いました。

いつも思うけど

何で大企業のCEOで切れ者なのに粗忽な間違いをするのか。よく会社が潰れないと思う。ヒロイン解雇時のトラブルとか実父鑑定とか。過去のことに囚われて浅はかな振る舞いをしてその後後悔に囚われてあたふたと情けなく取り乱す。もうしっかりしろよとどやしつけたいヒーローだった。
    そんな情けなヒーローに比べてヒロインの気高い勇気ある行為に拍手を送りたいと思います。

いいじゃないか!

仕事一年目が私と一緒!2度辞めると言って引き止められ、一生懸命やっても結果が出せず自己嫌悪。ヒロインの気持ちが痛いほど分かる。ヒーローとの恋も自分の自信の無さから空回りの焦燥感とか色々大変。でもいいんだよ、色々苦労するのが人生だから。とオバハン思っちゃった。それよりヒーローのライヴァルが情熱的、野生的でちょっとドキドキ。もっと出張ってね。

ダイアナパーマーの真骨頂

これでもかとヒロインを痛めつけて、誤解が解けた途端ヒロインに甘々になるのが
    ダイアナパーマーのお約束。とは分かっていてもこのヒロインは薄倖すぎて涙無しに読めず。ヒーロー、ヒロインと分かっていたら手術しなかったと暴言吐くのはいくら
    何でも酷い。最後のヒーローの言い訳がどれもこれも、はあー!?ていう感じになります。

「大富豪と人形の花嫁」の関連作です

なので読みたいと思って購入。ヒーロー珍しく愛に一直線。愛してないとゴネるヒーロー群の中では珍しい部類。でも仕事をチラつかせて誘惑は男らしくないセコさを感じる。クリーオの化粧もしない、ハンサムなヒーローを見ても動じない所が凄かったがお洒落に変身したらもっと凄かった。
    のに最後尻切れトンボが惜しかったな。

むかっ!!

内田先生の絵は大好きです。ロイヤルものが特に。でもヒーロー、わざと妊娠って、お前が散々やったからだろうが(すいません、下品で)そんな事言うくらいなら、最初から追いかけるな、もしくはパイプカットしろ
    (再び下品ですいません)こりゃレビュー乗らないかもね(笑)

楽しかった。

最初ヒロインが飛行機事故に会い、ヴァージンのまま死ぬのはいやーというところが笑えました。ヒーローバツ2なら恋に臆病にもなるけど、彼女を愛してるのに気づいたのに、時々合う提案はおかしいでしょ。そのあとヒロインに散々罵倒されますが、スッキリしました。しかし、ヒーローの理性が本能に負けていく一部始終が面白かったです。

全くダイアナパーマーのヒーローって

いちゃもんばかりつけてきて、最初は超うざい。ジェイコブズヒルストーリーは少し読んだ事がありますが、どの人も親がとんでもない人ばっかりで、盛りすぎだろと思ってしまう。大抵ヒロインに悲劇的な過去があるのに、ヒーローがひどい仕打ちを仕出かして死ぬほど後悔するあらすじか、ヒロインに手を出して捨てるとかですね。

広告で見て気になって

無料分見てたら止まらなくなり全部読破。1200ポイントぐらいあったのにあと100ポイントぐらいしかない。
    旦那のメール見て誰かにすがりたい時、年下君に容易に行かないのは潔くてカッコいいヒロインだのと思いましたが、あれ職場の人3人で飲みに行く?ヤバイな。