Mimimimiminさんの投稿一覧

か、か、課金しちゃったー

無料分から読みはじめ、
    やばいなーまた課金するやつだ、と思いながらレビュー読んで無料分にも課金して配信分全部読んでしまいました。

主人公の女の子、可愛いです。
    イケメンが惚れるのは、こういう真っ直ぐで心の綺麗な子なんだなーって納得です。
    つまり千輝くんはイケメンで性格も良くって優しくて男らしくておまけに人を見る目もある。
    完璧過ぎる…どこを探しても一緒巡り会えないだろう人材(いや逸材)なのでもう一度読み直して心を浄化して眠らなきゃ。
    せめて夢で合わせてくださいと拝みたいほどの人材です。

何が足りないんだろう

漫画なのになんだかすごく考えさせられる。
    夫婦って一番難しい人間関係の構築を求められる他人なのかもしれない。
    難しい

いい!

すきって10回言ったくだりがすごいすき。
    タイトルから素敵な結末を期待しています。

今はまだ無料分しか読んでいないのですが、読んでいてあー可愛いーってなります。
    大切にしてくれる人、いいっ!

課金に悩む

無料分を読みました。
    なんだか色々ありそうですが、お姑さんが若干うざくていやです。

お姑さんらしいのでしょうが。

おおおお!

レビュータイトル通り、色々おおおお!です。
    漫画だから理解しがたい設定はあっさり受け入れられるものの、教授が好きです。

大好きです!

めちゃコミで一番好きな漫画です!
    主人公がかわいそうなんだけど、それを理解して守ってくれる、もう男の中の男!
    かっこいい!!

強い子だなぁ

主人公のバックグラウンドまではまどわからないのですが、こんなに強い女の子だったらなぁと尊敬してしまいます。

これはぜひドラマ化を

無料分で読み始めました。
    想像も出来ないけど、モデルさん達が本当にこんな世界で勝ち残っていくならすごいなぁと思いました。

既婚ですが、旦那さんがこんな人なら悲しいです。
    働けー働けーキレイでいろーと言われたらもっとつらいですが。

ぜひドラマ化してもらいたいです

好きです!

なんか引き込まれます。
    怖い系や恋愛系ばかり読んでしまうスマホ漫画ですが、心が浄化されました。

絵が素敵で、一人一人の人物がとても魅力的です

世界観

平凡に生まれて平凡に育つとこういうお仕事の世界の人とは巡り合う機会はないのですが、最近多いイケメンでキラキラした若頭設定とは違った世界観でした。
    へーと思いながら無料分を読んでいて、いつの間にか課金して読んでいる自分がいました。