ai15064さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

多数の作品を毎日無料で読んでますが、こちらが1番面白く楽しみです。
    絵が綺麗でお話も先が気になる感じ。
    無料全て読み終わったら課金も検討します。

主人公に好感持てる感じがいいです。
    大神くんかっこいい。あんなクラスメイトいたら好きになっちゃいますね。
    どんどん購入してしまいました。
    続きが気になります。
    ポイント追加が待ち遠しい。
    この作者さんの他作品も読んでみたいです。

先輩かっこいい

程よい長さで暇なときサクッと読むのにちょうど良かったです。
    すれ違いがあったりハラハラしました。
    元彼は最低なダメ男!現実にもいそうな感じ。
    ユイ先輩良かったです。
    完璧すぎない感じで。

登場人物のキャラが良くて、読んでて暖かい気持ちになれました。
    月子はちょっと変わってるけど、いい人で私も見習いたいって部分もあると思いました。
    加賀美君もかっこ可愛い。
    長さもちょうど良く読みやすかったです。
    作者さんの他の作品も読んでみたいです。

かわいい!

主人公さらちゃんと九条くんがかわいくて、すれ違いながら仲良くなって行くのが良かったです。
    青春て感じでいいですね
    私は九条くんのお友達の犬飼くんが優しくて素敵だなーと思いました。
    大家くんもいい人で。
    ポイント復活したら最終話まで購入しようと思ってます。
    現実ではイケメンと恋愛なんてできないので、マンガで楽しみます(笑)

面白くて途中まで一気に買いましたが、今は中断してます。
    お金に余裕があれば買うかもしれません。
    はやく先生が主人公に夢中になってくれないかなあと思いながら読んでます。
    こんな感じで片思いから時間をかけて振り向いてもらうマンガが好きです。
    この作者さんはハピマリも面白かったし、カッコいい男性を描くのが上手いですね!

とても面白くてスマホで読むのがもどかしくなってしまい、ネットカフェで単行本読みました!
    エスター可愛いし、レオンはカッコいい!
    絵がとてもきれいです。
    脇キャラもいい味出してて、ノアがかなり好きです。イケメンだし。他の伯爵家のみんなも優しいのがよいですね。
    この作者さんのほかの作品も読んでみたいです。

期待せずに無料分だけと思って読み始めたんですが、ハマって現時点配信全話購入しました。両思いなのに、すれ違って切ない感じがいいですね!
    最近の漫画は簡単に関係が進みすぎるので、このくらいゆっくりな方が読みごたえあります。
    主人公も相手の男の子も良いキャラだと思います。ラストは2人に幸せになってほしい。
    続きの配信待ってます!

映画は知ってましたが、原作がこんなに面白いとは!
    笑えてキュンとくる場面もあって、どんどん読んじゃいました。
    この作家さんの他作品も読んでみたいです。

懐かしい

瞳元気は昔ハマってました。
    こちらも同じような展開ですが、絵も上手くなってて読みやすいです。
    カッコいい涼くんがたまに見せる年相応の感じが良いです!