Yurisyanさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ガマンって→

九条先生は、冷たいの?優しいの?なんだかはっきりしませんねぇ〜
    なつみちゃんは本当に九条先生のことが好きなんですね^ ^
    赤点を取って、夏休みの補習するって、みんなはがっかりなのに‥‥
    なつみちゃんは「バンザイ」だって
    本当にかわいいなぁ〜!九条先生だってそう思うんじゃないのかしら?
    これからどうなっちゃうのかしら?と〜っても気になっちゃいます
    なつみちゃん頑張って♪

メガネ男子〜

この漫画家さんの絵ってステキですねぇ〜⁉︎
    やっぱりメガネ男子がメガネを外すと、イケメンさんに成ってしまうのは、必須なのかしら?わたしのマワリのメガネ男子は、メガネを外しても変わらない⁉︎素材が必要なんだねぇ〜⁉︎この出会いが琴呼ちゃんにすばらしいデアイに成ると良いなぁと思います。無料の1話しか見てないので、つづきをこうにゅうしてはっきりさせなきゃ,だわ!

ヤクソク

早倉井(さくらい)さんって、残念なイケメンなんでしょうか‥
    乙菊(おとぎく)さんは天然‥?
    でも(トラウマ)って、いったい何があったのでしょうか‥?
    店長さんはオネエなんでしょうか?
    そちらも、気になりませんか?
    しかし、この漫画イケメンばっかりです…
    思わず(ジュルジュル)とヨダレが出そうです(嗚呼、やっぱり私はオバさんなのね…
    気を取り直して続きツヅキ

そのちゃ〜ん^^;

白目をむいて「シュウチュウ」 だなんて、マジメというか、ザンネンというか。
    オーナーの心さんがイケメンさんなのに、経営者スマイルオンパレードで、そのちゃんを 振りまわしてるし!
    要るの?要らないの⁈って結局ニセかのですかァ〜(O_O)
    そのちゃんが早く白目を卒業して、スムーズに接客出来ることを祈りつつ
    つづきがきになりますねぇ(u_u)

先生と生徒

この先生の作品は、絵が綺麗で、ドキドキするほど男の人がイケメンさんで、とっても好きです。
    マイちゃんが先生の隠し撮りにいつも失敗していて、ザンネンなことですね
    今回は成功した?と思ったら、先生にはマズイ写真になっちゃって、私服じゃ無かったからね〜 副業はマズイよねぇ〜^^;
    でも、それで脅しちゃうって、jk恐るべし!続きが楽しみですゥ〜

半農半ホストって‥‥無料の1話しか見てないけど、最後にソウゴくんの様子がおかしかったんですけど‥気になる気になる
    絵がとても綺麗で、ラブストーリーなんだけどクスっと笑えるところもあって‥ついつい先が気になっちゃってェ〜
    ポイントフッカツしたら、ソッコー購入しなくっちゃだわ。「ホストシリーズ」ビミョーにつながってますヨね?

さっちゃんホワホワしてて、かわいいなァ〜 ユキちゃんはまあ良いオトコなんだろうけど、なぜお友達は、「ダメ❗️」って強く言ったのかしら?彼氏のお友達なのに‥
    っていうか、お友達の彼氏もユキちゃんと二人でナンパなんてしちゃダメじゃんねエ〜
    オバサンは、そっちの方が気になりますヨ^^;二組とも、ハッピーに成ると良いですね。

ユメの通りになりました。でも、錦くんてば、ちぃちゃんのことが好きなんじゃないのかしら⁇「別の人と仲良くしたいんだって」って言ったとき、なんだかさみしそうだったヨ
    ちぃちゃんも、なんだかんだ言っても、錦くんのことが気になっちゃってチラチラ見てたりしてるしねぇ〜
    さてさて、つづきがきになりますねぇ〜⁉︎
    この漫画家さんの絵ってステキですね

りいこちゃんかわゆい〜
    けいたくんもかわゆい〜
    ふたりの関係は、ケンカともだち
    でも、好きな女の子にはイジワルしちゃいたいよね?けいたくん⁉︎
    りいこちゃんも、すなおに成って気持ちを打ち明けたら、どうなるの?
    りんごほっぺは、チャームポイントですヨ〜
    つづきがきになるんですけど、
    ポイントフッカツしたら、ぜったいこうにゅうしますヨ〜

幼なじみがカッコ良くて、しかも2人も居るなんて、茜ちゃんは羨まし過ぎます⁉︎
    わざとぶつかったりじみぃーにイジワルしちゃいたいのも、わかるワカル
    でも、サオみたいな性悪女には、共感出来ないぞ❗️ちゃんと、「じぶんも仲良くなりたい。」って言わないとダメじゃんねぇ〜⁉︎
    茜ちゃん、がんばれ!どっちの男の子をえらぶのかなぁ〜⁇楽しみです