Yurisyanさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ツライ

あらすじを読んで、無料配信の1話目を見た‥
    事故の前のことは描かれてなかったけど‥‥
    比呂くんの記憶では、ななちゃんは親友なんですね‥‥
    早く抜けちゃった記憶が戻ると良いな‥‥
    ななちゃんと比呂くんの仲はどう成るの?
    ドキドキしながら続きを購入します
    でもさぁ さやちゃんってさぁ 2人のこと知ってなかったのかなぁ‥‥

半農半ホストって‥‥無料の1話しか見てないけど、最後にソウゴくんの様子がおかしかったんですけど‥気になる気になる
    絵がとても綺麗で、ラブストーリーなんだけどクスっと笑えるところもあって‥ついつい先が気になっちゃってェ〜
    ポイントフッカツしたら、ソッコー購入しなくっちゃだわ。「ホストシリーズ」ビミョーにつながってますヨね?

ドキキュン♪

きゃー‼︎笹木くんかわいいなぁ…
    体育会系で純情で、照れ屋さんで‥
    後輩達には、語っていたのね‥
    日誌の人 ってなってたのね‥
    嫌われていると思ってたのにね‥でも、真中ちゃんは彼をどう思っているのかな?
    卒業までの一週間にカレカノに発展するのかな?
    ドキドキキュンキュンして‥‥
    続きがとっても気になります‥

さっちゃんホワホワしてて、かわいいなァ〜 ユキちゃんはまあ良いオトコなんだろうけど、なぜお友達は、「ダメ❗️」って強く言ったのかしら?彼氏のお友達なのに‥
    っていうか、お友達の彼氏もユキちゃんと二人でナンパなんてしちゃダメじゃんねエ〜
    オバサンは、そっちの方が気になりますヨ^^;二組とも、ハッピーに成ると良いですね。

ユメの通りになりました。でも、錦くんてば、ちぃちゃんのことが好きなんじゃないのかしら⁇「別の人と仲良くしたいんだって」って言ったとき、なんだかさみしそうだったヨ
    ちぃちゃんも、なんだかんだ言っても、錦くんのことが気になっちゃってチラチラ見てたりしてるしねぇ〜
    さてさて、つづきがきになりますねぇ〜⁉︎
    この漫画家さんの絵ってステキですね

りいこちゃんかわゆい〜
    けいたくんもかわゆい〜
    ふたりの関係は、ケンカともだち
    でも、好きな女の子にはイジワルしちゃいたいよね?けいたくん⁉︎
    りいこちゃんも、すなおに成って気持ちを打ち明けたら、どうなるの?
    りんごほっぺは、チャームポイントですヨ〜
    つづきがきになるんですけど、
    ポイントフッカツしたら、ぜったいこうにゅうしますヨ〜

幼なじみがカッコ良くて、しかも2人も居るなんて、茜ちゃんは羨まし過ぎます⁉︎
    わざとぶつかったりじみぃーにイジワルしちゃいたいのも、わかるワカル
    でも、サオみたいな性悪女には、共感出来ないぞ❗️ちゃんと、「じぶんも仲良くなりたい。」って言わないとダメじゃんねぇ〜⁉︎
    茜ちゃん、がんばれ!どっちの男の子をえらぶのかなぁ〜⁇楽しみです

皆、とってもキレイです

ひまりちゃんが可愛くて‥
    葵くんも可愛い‥
    でも、鵺にヘンゲすると、
    途端に妖艶になってしまう‥
    式神の紫も、キレイで‥
    みんな、カッコイイ‥
    2人の、そして百千家のこれからは‥
    ハッピーエンドを祈って‥
    楽しみにしてます‥

かわいいなァ爽子ちゃん
    かっこいいなぁ風早くん
    だんだん周りの人たちに打ち解けてきてクラスの子達とも、少しずつお話し出来て来たんじゃない?
    やっぱり風早くんのおかげなんだね
    良かったね、爽子ちゃん^ ^
    これから、クラスの子達との交流とか、風早くんとの関係とか、気になって、気になってしようがありません⁉︎

鬼瀬くん、良いオトコだねエ〜!
    奈緒ちゃんも、鬼瀬くんにしちゃいなよぉ~
    なんて、そうはいかないのがお話しってもんだね。

しかし、住所を頼りに傘を返しに行って、挙動不審で、職務質問されたなんて、さすがっすね鬼瀬くん⁉︎
    奈緒ちゃんと鬼瀬くんがお付き合いを始めて、奈緒ちゃんのおじさんと出来ることなら、私がお付き合いしたい☆