rodeoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きか気になる

あかねチャン初めはどうなるかと思ったけど、そうすけサンと出会って良かったぁ。

幸せと切なさと行ったり来たりだけど、好きな人が側にいると心強いし、利一も居るし、少しずつ味方も増えてきて、見てる私も嬉しくなってます。

まだまだこれから、タイヘンだけど、最後には幸せになってほしい。

アニメから

アニメを見て面白くて続きが読みたくて、読み始めた所です。

アニメでは絵も綺麗だと思ってたんですが、漫画だと所々、人の絵が頭と胴体の比率がおかしくて、う〜んって感じる所が残念。雑だなぁと思う所があります。

早くリビがニケの背を追い抜いた所が見たいです。話もまだ完結していないので、どうなっていくのか楽しみです。

面白い🤣

ゲームでRPGが好きで、こういった仲間が増えて皆んな成長していく話が大好きです。
    あり得ない物語は夢も想像も広がるから、面白い(⌒▽⌒)

まだ、途中までしか読んでないので、これからどうなるのか楽しみでしょうがない。

絵も好きです。綺麗だと思います。

読み終えたいような読み終えたくないような…わくわくをジワジワ楽しみたいと思います。

面白かった

一気に読んでしまいましたσ(^_^;)

重い話がベースだけど、だんだん可愛いと思える笑いも出てきて、考えさせられる話でした。

人の気持ちは、同じ経験をしなければ解らないけれど、寄り添ってあげたり、少しでも理解してあげたい、気持ちを軽くしてあげたいと努力する事はできる。

今の世の中、悲しい事件が多く相手の立場になって考えてあげる事が出来ない人が多く感じます。そういった事を考えさせられる話でした。

どうなるんだろ?

いやいや、女の子、優秀すぎるでしょ。
    頑張り過ぎでしょ。

うーん、こういうお話に出てくる婚約者って、嫌な子じゃなくても腹が立つσ(^_^;)
    私だけ?

男性の方も主人公に惹かれてってるのに、婚約者いるし、どうするのか気になります。婚約者もこの先どう変わるのか変わらないのか…先が気になってしかたない。

一気に

一気に読んでしまいましたねσ(^_^;)

とんでもない始まりの二人ですが、お互いの事を知るにつれ惹かれあうのが良いですね。

特に男性の方が面白い(⌒▽⌒)
    可愛いですね。

惹かれる過程で、お互いの事を悪く言われたりしてムカついたりしていくのが良いです。

過去を知り、お互い本当の自分を知り合い、本当に好きになりハッピーエンドを迎え、読んでる私も幸せな気持ちになりました。

もどかしい

すごくお似合いな二人なんですが、結婚に対する考え方が違う所で、なかなか結婚に辿り着かないのがもどかしい‼️

女性の考え方も解るし、男性の考え方もわかるので、結婚で難しいなぁ、何が一番幸せな形なのか考えさせられる所もありますね。

まぁ、幸せの形は一人一人みんな違うし、だから面白いんだとも思いますが…

幸せになってほしいですね。

良い

ほんまに良い‼️

泣くわ 泣くわ

ちびっ子達は可愛いし。
    誰かを思う事に純粋で真っ直ぐで良い。