すたんすとんさんの投稿一覧

今までにない世界観と設定でとてもどハマりしてしまいました。
    まだまだ読み始めたばかりなので数話程度しか読めていないのですが、女の子の為に怪画を回収してる主人公ですが、あまりにも多い量なので主人公が壊れるのが先か回収しきるのが先かとても気になります。

屋台でバーなんてとても珍しい気ので読んでみました。
    あまりお酒の事は詳しくないので知らないことばかりで読んでいて楽しいです。
    シェアハウスしている2人もバーテンダーで、特に3話?の見世物みたいな芸当で思っている事をお酒で表現するところがとても面白かったです。

親がすごいクソだけど、それをそこまで酷く思わせないほどのトントン拍子でサラッと悪魔の孫として養子になる所から始まって、そこから入間くんの努力の日々やお友達との日常が始まっていくのですが、入間くんは中々の強運?悪運?を持っているみたいで色々な危機も回避出来ちゃう子みたいで、毎回ハラハラしつつ楽しませてもらってます。

アニメがきっかけでこのBANANAFISHを知りました。
    ストーリーに色々な意味があったりしてとても楽しく読ませていただきました。
    最初はバナナフィッシュっていうのはバナナと魚の事かなとか思っていたのですが全然違って、じゃあ人か?場所か?なんて思ったのですがそれも違い、結局薬物でそこにたどり着くまでとてもモヤモヤしながら読んだりしてましたw

今となってはよくある入れ替わりや死んだら誰かの体にって設定だけど、昔の漫画だと思うと何だか珍しい気がして気になって読んでみました。
    息子はいじめられっ子で、死のうとしてて自殺を行い次に目を覚ました時には父親が息子の体にってなると息子のゆうじは死んだのか?とかどこいったんだろとか気になるところは多いのですがストーリーは面白いのでガバ設定と思って読んでいますw

妖怪とか幽霊とか神様とか妖精とか、そういったものを一括りにアナザーっていう設定で、何だか目新しさを感じて読んでみました。
    まだ途中でそこまで深くは語れるほどでは無いけれど、主人公が安倍晴明の血が多少は入っていて、晴明本人にとてもそっくりってところが今後どんな風にストーリーに影響してくるのか楽しみです。

主人公がどんどん毒されて変わっていくところが最高に好きです。
    非現実的なストーリーがとても好きなのでとてもハマりました。
    出てくるキャラクターがみんな魅力的で是非オススメです。ロリショタからイケおじやイケおば?までいるのでバラエティに富んでいますw

逆ハーもので一番好きかもしれないです。
    主人公が物凄いお嬢様なのに本当は変な子だったり、でもその妄想癖は幼少期の寂しさを紛らわす為の名残だったって知った時は可哀想だなって思ったりもしましたが、みんなの言う通りちょっと末期なのかもしれない…。
    と思いつついつも楽しませてもらってます。

最初の方は主人公の事をみんな受け入れてくれなくて、凄い冷たい人達だなとかちょっとくらい話聞いてあげても良くない?とか色々思うところはありましたが、最近はそれぞれ良い感じの雰囲気になってきたので楽しくなってきました。
    結局仁なのかな?

こういったギャグ漫画?は大好きなのでとても楽しませてもらってます。
    しかも毎回読み切りなので暇つぶしに読むのにピッタリで、通学の合間などに読んだりしています。
    元ヤクザの主夫ってのがまた良いですねww