すたんすとんさんの投稿一覧

スライム倒して300年が経過し、その月日でチート並に強くなってその噂がたちまち広まり悠々自適ライフがおじゃんになりつつドラゴンやらスライムやらエルフやらが集まってきて、でも楽しく過ごしてて読んでて楽しいです。

男尊女卑が酷い世界に転生し、でもそこから媚びに媚びて大人になるにつれお父様もお兄様ももうサンヒの手の上で転がされてて笑
    聖女としての覚醒したものの力が上手く使いこなせない状況なのでどうなるのかなと気になります。

悪役令嬢として様々な嫌がらせをしているシーンは無く、罰せられる所から始まり、そこから前世での記憶を頼りになんとかお父様に上手く話をしたのち、領主代行の地位を頂きそこから色々と領地の改革をしていく様はとても惹き込まれました。

最近よくある転生ものですが、この主人公は凄く謙虚で真面目な子なのでいい子だなぁって思いながらどんどん読み進んでしまいました!

読み進めていく度主人公の鈍感さに苛立ちさえ覚えますw
    ですが主人公なりに考え行動してとても積極的にアタックして行く様は凄いなぁと感心しました。
    和巳も和巳で距離を置かなきゃと思いつつどんどん絆されて、知らないお嬢様の一面に惹かれつつあってどうなっちゃうんだろ〜って気になって気になってw

よくいる自分は正しいってタイプの女性と、世渡り上手な腹黒な女性2人のストーリーで、なんだか途中で見るのがやんなっちゃうほどリアルでした

主人公の化粧化けや壬士さんのいつなんときも損なわれる事の無い美しさに魅了されながらとても楽しく読ませて頂いています

あ!これめちゃコミにあったんですね!!!
    Twitterでこの作品を知って単行本買おうか迷ってたので有難いです!!!
    何だか可哀想な女の子がお兄ちゃんの時間を買う話なんて中々ないのでどんどん読み進めてるうちにハマっちゃいましたw

こういうゆるい感じのはとても読みやすいのですぐハマりました。
    全ての戦闘をほぼワンパンで終わらせてしまうほどの力の持ち主で、そこまで到達するのにした筋トレは一般的な筋トレメニューだった?!ってオチにマジかよこいつwwと思ったりしながら読んでいます。この程よいガバ設定がお気に入りですw