minachan___37さんの投稿一覧

最初すごく面白かったんですが、途中からわけわかんなくなってしまいました。全部買って読みましたが何回か読み返さなきゃわからないかも

小学生の頃に連載開始して、なんとなく読んでたの思い出して購入しました。大人になって読むとツッコミどころ結構満載だしなんだこの主人公!?って思う所多々ありますが、ハラハラドキドキさせられるので読んでて楽しい(^ω^)

星1評価のレビューがすごく多かったんですけど、私は他の漫画にはないリアルな展開や心境が描かれていて全巻購入してすごく満足です。
    恋愛は綺麗事ではないと感じさせられました。
    (THE少女漫画な展開な話が好きな人はおすすめしないです。)

あめりやのりちゃんのしてる事に疑問を抱く方はたくさんいらっしゃいますが、まだ高校生だし今たくさん間違えても全然いいやん頑張れ!!と楽しく読んでました。
    確かに帝斗と別れて最後世堂を選んだ展開は本当に切なかったです…。でも語学留学の話を帝斗が否定したのを読んだ時、帝斗は完璧なんだけど何かがあめりにとっては違うんだとは思いました。

語彙力なくてごめんなさい。とりあえずおすすめです私は!

見てるとイライラが止まらなく読まなきゃよかったと後悔しました(笑)お互いのやってる事と言ってる事の矛盾が他の読者の事もイライラさせそう

GANTZ大好きだったのでこちらの作品も読ましたが最高に面白かったです!まだ最終回まで読んでいませんが課金していきたいと思ってます

やや中学生向きの作品かもしれないです。昔読んでて大人になってもう一度読み返してみましたが、ちょっとギャグ要素もあるので20代になったら向いてないなと思いました

聞いた事あって興味本位で、まだ少ししか読んでいませんがなかなか面白くてハマりつつあります😄💗 バンが好きすぎる!

ドラマ好きで見てたから読んでみたけど断然漫画派になりました!! 課金しようと思ってるくらい面白いです笑笑

本当に面白い!!
    正直新宿スワンには勝らないけど
    続きを読みたいと思わされる
    登場人物達が最高にカッコいい