yuu**さんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 21件
評価2 レビュー 7件
評価1 レビュー 0件

無料配信購読中で、14話まで読み終わりました。ドラマの方はまだ見ていないですが、面白いと思う反面、イマイチな展開もありもう少し購読続けてみたいと思います。

無料購読終わりました。見るのがしんどいですが、見ずにはいられないストーリー…になっています。デッサンは古い感じは否めない。

うーん…個人的には展開が遅くてじれったいです。それと人物の特に主人公の絵が他の同僚の子など似すぎていてどっちがどっちなんだか凄く読み難いです。

うーむ…日向がってかこんなにもニブイ子がいるとは正直やっぱり漫画だな…と思いますがついつい読んでしまいますね!ですが展開も遅いし少し飽きてきました。

無料配信読み終わりました!イヤー(´∀`艸)♡ キュンキュンしました!久しぶりに‼︎実際ではあり得ない童貞イケメンですがヒロインがあまりにも可愛そうな設定で…店長と幸せになって!と応援したくなる作品です!個人的にはラブコメ好きですし、絵もとても綺麗で読みやすかったです٩(♡▽♡ )۶心理描写も上手に描かれていてすんなり感情移入して読むことが出来ました。

無料お試し読みました!
    学園ストーリーなのでキュンキュンするのかと期待したいところですが先生のキャラがあまりにカッコいいとは言えなくてがっかりしました。レビューを拝見すると更に購入意欲が失せました。しかも50pもかかることに更に驚きです。万人ウケするカッコいい先生を希望します!
    絵が綺麗で好みだっただけに残念です。

無料配信読みました!子供の頃から大好きな作品で何度も読みました!自分をみきに例えてゆうくんに何度もキュンキュンしました(´∀`艸)♡ まるでドラマを観ているようなストーリー展開で毎回続きが気になって読んでいたのを思い出しました。感情移入して何度も泣いたりした青春マンガです!他の作品はまだ読んだことがないのでチェックしたいと思います!

無料配信2話まで購読しました!面白かったです!絵も綺麗で大野くんもカッコよくてキュンキュンしました!先生の心理描写やストーリー展開も丁寧に書かれていたのでとても読みやすかったです!スクールラブはあまり興味がなかったのですが丁寧に書かれていたのでスムーズに感情移入して読み進められました。ポイントたまったら読んみたい作品です!

無料お試し読みました。絵も綺麗でサクサク読める内容でした!ですがストーリーとしてはありきたりな展開で今後の展開もある程度は予測できる内容だと感じました。無料お試しがあと何話かあれば続きに興味を持てるかもしれませんが現状では購入したいと思えるほど興味は持てませんでした。絵がカラー付きで綺麗なだけに残念です。