みるこはるさんの投稿一覧

ちょいエロで、かわいい‼ 絵きれい♪

主に4つの話と短編で構成されているけど、おすすめは1ー2話のみくもちゃん押しかけアシ兼コスプレイヤーの話と5〜7話のゆうなちゃんと宗治くんの話がお薦めです。直接的な性描写があるわけではないけど絵柄とすとーりーに完全KO(๑´ `๑)♡です。みくもちゃんが主導権を握っている様で佐山の方が案外握ってたり(赤面されられるシーン)、ゆうなちゃんのプロポーズの場面で…するよね?とか、何にも言えねーってぐらい、ハマってしまいました…(≧∀≦)紙の単行本も買ってしまったくらい。ちょーオススメです‼

好きなマンガですが…

作者の長月みそかさんを他の漫画で読み、絵もかわいくユーモアある漫画を書かれているので全話読みました。18禁の作品はめちゃこみでは本作だけなのでどこがエロいのかな?と思って読みました。絵もかわいい中に色気があってエロいのですが、男の子が少しずつ心も体も女の子になってていく様がとてもエロくてハマりました。自分は読破後も何回も読み返してます…けど皆さんの評価ご低めなのが残念です。良い作品だと思います。

ほっこりでにやにやしてまう…(^_^;)

にいち先生の作品にハマって同人誌からツイッター、ピクシブまで読みましたが、電子書籍も出ているのも知ってますが…(^_^;)一括購入してしまいました。めちゃこみは普段から課金して読んでいるので、にいち先生の、特にこの作品にはとてもハマっているので課金しても良いかなと思い買いました。10話で丸々単行本一冊です。あとがきでも話されてますが、同人誌1巻プラス一部2巻に加筆となっており、めちゃこみはひとコマひとコマ表示するのでコミックとはまた違った新鮮さがありました。これはこれで良いかな?と、思いました。(^^) 内容を知りたいのならツイッターで検索すればでてきますが、読み易さとコマ割りアップで読んでみたいなら購入オススメです!(๑•̀ㅂ•́)و✧
    七海とカオリ?薫?の微妙な距離感にニヤニヤしっぱなしです…(*//ω//*)<ハズカチィ

普段少女漫画は読まないけど面白かった

無料券とかポイントがもらえるので一番読みやすそうな絵柄のこの作品を読んだのですがついついハマり16話まで読みました。(^_^;)
    次々とヒールキャラが現れヒロインの恵には苦難が付き纏うのですが胸キュン要素もあり次が気になる展開で早く二人には幸せになってほしいです。ヒロインが身を隠すために男装しているが舞踏会でどれだけきれいに変身されるのか楽しみです。

むっちゃおもしろい!

無料だったので読んでみたら面白くて一気買いしてしまいました。人生をリセットする小百合お嬢様がとってもかわいくて健気で、感動の話でマジ惚れてしまいそうなんですけど…(^_^;) みんなの評価が高い理由がよくわかりました。ぜひ読んでみてほしいです。

意外と面白い

内容は単純だけど、絵も古い感じだけど面白い。ヒロインの女の子は可愛いけどクズキャラがキモい。思ったほどエロくないがストーリーは面白いし、感じるものがある。一気に45話まで読んだ。おすすめ。