みやみーやさんのレビュー一覧

みやみーやさん

1. 29歳、キスの先は未遂 へのレビュー

楠くんがかっこいいです!
    雛乃ちゃんがアラサーの割にイイ意味で可愛らしいので、私はあんまり年の差は気になりません(笑)
    楠くんの氷の心を、雛乃ちゃんがどう溶かしていくのか…。
    完結しているようなので、無料配信のあとも最後まで読みたいなと思いました♩

2. ひまわり!! それからのだいすき!! へのレビュー

気になる内容だったので無料配信分だけ読みました。
    前作は読んでいませんが、主人公のひまわりちゃんが自分の気持ちに素直な良い子で応援したくなります!
    お母さんも、話を読んだ限りでは頑張り屋さんでひまわりちゃんのことを大事に育てていて、良いお母さんだなぁと思いました。
    初めてできた好きな人に、隠さず想いを伝えられるといいけれど、伝えることで関係が破綻してしまうのでは…と心配です。
    きっと実際にも、あるのでしょうね。

3. Bite Maker~王様のΩ~ へのレビュー

珍しい設定!

綺麗な絵に惹かれて無料1話を読みました。
    今までBLでしか読んだことがなかったΩバースの世界!
    登場人物に戦国武将の名前!
    等々、初っ端から気になる点がもりもりで続きが気になります。
    Ωバースを知らなかった方も、NLならまだ抵抗なく読めるかもしれないですね。

4. 恋わずらいのエリー へのレビュー

みんなかわいい!

無料配信分を読んで見事にハマりました!
    エリーもオミくんも不器用で患ってて、めちゃくちゃ可愛い〜!
    既に両想いなのにお互いイマイチ伝わってないのが、焦れったいけどキュンキュンするし応援したくなります。
    お友だちのサラちゃんもナイスキャラで大好きです!
    今後も是非読み進めたいです♡

5. 蜜×蜜ドロップス へのレビュー

無料配信分を読みました。
    水波先生の絵は好き嫌いありそうですが、私は昔から好きです。
    可威くんカッコいいけど、『レンアイ至上主義』の碧樹とビジュアルが被る…!笑。
    現実では有り得ない、色々とぶっ飛んだ学園生活を受け入れられる人は面白く読めると思います。

6. 神さまの贈りもの へのレビュー

無料配信分を読みました。
    画風から一昔前の時代設定?と思いながら読んでいましたが、3時間毎の授乳とオムツ替え、泣いてる原因が分からずオロオロ…今も昔も赤ちゃんを育てる上で親が通る道は同じですね。
    今のところ旦那さんも協力的で平和な感じですが、これから一波乱あるのかな?
    また続きが配信されたら読みたいです!

7. 私と上司の内緒の事情 へのレビュー

無料配信されていたので読みました。
    突然の再婚、からの義兄弟が出来てそれがまさかの苦手な上司…。
    初っ端から展開早っ!というのが今の素直な感想ですが、レビューを見る感じ段々面白くなっていくとのことなので続話配信を楽しみに待とうと思います!

8. 花より男子 へのレビュー

言わずもがな、少女漫画界の不朽の名作な一つですよね。
    私が花男を初めて読破したのは大学生の時。
    それからもう10年近く経ちますが、何回読み返しても面白いしドキドキします!
    みんな大好きですが、最近は西門さん推しです。
    歳とると好みが変わるのかな…(笑)

9. ダラ嫁だけ読みました!
    これは女性だけが悪ではないでしょう。
    結婚前に"何もしない"と伝えてる上で半ば強引に結婚したんだから、男性にも非あり。
    よくある、"結婚したら変わると思って…"の典型的なやつ?
    夢をみてはいけません。
    結婚したからと言って、子どもができたからと言って、人は変わりませんw

10. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~ へのレビュー

純平にはイライラするけれど、それ以上に里奈がヤッベェ奴なのでとりあえず受けるべき制裁を受けて欲しい。
    ただ腹黒いだけの女で済んであればまだ良かったのに、完全に読者を敵に回してしまいましたねw
    それぞれが最後はどう着地するのか、楽しみです。