とさこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気になります!

美世と旦那様の交流に心が温まり、お互いの心が溶けていくのを見てるこちらの心が癒されるのを感じました☺️
    「良かったね😭美世さん幸せになってね🎵」って思ってたら、不穏な空気💦続きが気になります‼️

かわいい❗️

30も半ばになって、一人の方が楽な気持ちとかわかるし! でもときめくし‼️ 嫌いじゃないんだけど、ずっと一緒は何かね~っ ていう気持ちも分かります。 主役の女性と歳が近い私には 、その女性の複雑な気持ちが分かるし 、そんな自分を可愛いと思ってくれる男性がいたら嬉しい。 でも一人の時間が長かったから 全部は受け入れられないしなぁ(T_T)なんて、自分に置き換えちゃいました!

大人の恋愛・・

だけど、 純粋で 優しくて 自分と自分を好きだと言ってくれる人を大切にしたいと思えるようなお話。

私もこんなふうに出会いたいな 思いました。 誰にでも表と裏とか、表に出せない感情があったりして、もがいてるんだな。 大勢の人が自分のことを誤解していても
    本当に大切な誰かが自分のことをわかってくれれば、それだけで生きていける・・それが支えになる !! そんなあったかい気持ちにさせてくれるお話です。 8話まで読んで 、過激なところはほとんどないけど、 とっても愛に溢れてるお話です 。ほっこりして羨ましくなる話でした !
    続きも読んでみたいと思います♪

続きが・・

気になる‼️
    なかなか進展しないのに、毎回ドキドキさせられます!絵がキレイだからかな?店長がイケメンだからかな(^-^)いや、店長のイケメンさは顔だけじゃない!中身もイケメンですよね(^o^) その店長を可愛く思ってキュンキュンしちゃう気持ちよくわかります! それに応えてあげたいって言う 女の子の気持ちが、読んでて微笑ましいです\(^o^)/

こちらの作家さんは、みょうに色気がある絵を描く方ですね♪最新話でついに!?と思ったけど、まだ御預けみたいです(笑) 続きが気になるので、 配信が待ち遠しいです😁

考えさせられます

内容としては、ちょっとあっさりしてるかな?という感じですが、考えさせられます。 死ぬ順番を待つ患者たちと、死ぬのがとても怖くてちょっと孤独な看護師。

見舞いの客も来ない孤独な病棟という環境もあるし、あまり話していないようでも、いなくなると寂しいのかな。
    人が死ぬとき、 親しい誰かを連れて行くことがあるのは本当なのかな・・。不思議だな〜と思いました。

おもしろい!

桐山くんとののかちゃんの掛け合い(?)が面白いです(笑)
    桐山くんの「ははは」って笑いがどんな感じなのか気になります(>_<)アニメにならないかな⁉️
    作者さんがどんなイメージで「ははは」を書いてるのか聞いてみたい‼️
    ののかちゃんのまっすぐな感じも好きです\(^o^)/ののかちゃんと桐山くん、どうなるのかな?
    私も高校の時に彼氏はいなかったから、いたら楽しかっただろうな~と思ってキュンキュンします(*^^*)読んでて楽しいです♪続きも買います‼️

まずは絵が好き!

絵が好きな所から始まって、 作品を読み始めました。 席替えゲームを読みましたけど、 キュンとして懐かしい気持ちになりました。 私の学生時代なんてもう20年ほど前で、 こんな純粋な 大好きとか 目を合わせるだけで・・なんて言うのは、もう遠い昔なんだけど、あの頃が一番 素敵な恋をしてたんじゃないかなって思います(^-^)
    もう無理かもって思うけど、またそんなドキドキで一生懸命な恋したいなって思える作品でした。

気になる!

まだ2話しか読んでないけど、続きが気になります。 実体験というところも真剣に読むポイントになるし、 結婚して子供もいて旦那さんは忙しいから邪魔をしたくないし、一生懸命明るい気持ちを保って自分を奮い立たせていかないといけない・・。

私も子供がいる。 体調に不安のところもある 。この痛みってなんだろうって不安になるような痛みが時々ある。 でも病院には行っていない 。もし私が この漫画のように、 病気になってしまったら 、子供達はどうなるの ?まさか死んだりしないよね? 子供が大人になって結婚したり、孫ができるのを見ていられないの? そんな不安が色々出てきてしまう。

でも、もしかしたらこの漫画を読んだら、いろんな希望が持てるんじゃないか、怖くない!病院には早く行った方がいいんだって 思えるんじゃないかと思う。

来月の ポイントが入ったら続きを買って、すぐ読みたいです!!