漫画好き男さんの投稿一覧

イジメのシーンは壮絶。心が張り裂けそうになる。
    人間の尊厳を徹底的に破壊して、読んでて何度もヘコタレた。
    覚醒するまでが辛いって

小さい不満がどんどん溜まっていくのが分かる。
    俺も嫁からチクチク嫌味を言われているから気を付けないと。
    でも、男もチョットずつ嫌味を言われると、小さい不満で壁が出来て、いつかは決壊するかも

毎回、美味しそう。しんちゃんパパがメニューを選ぶたびに「ウンウンわかる」とニヤニヤしてしまう。
    料理の絵も見てるだけで腹が減ります。
    明日はカツ丼だ

高校生の頃、こんな青春したかったなぁ。
    オムニバス形式で読みやすい、絵も丁寧なので、どう作家の他の漫画も読んで見たくなりました

レスの漫画、最近よく読んでいます。
    ポレポレポレ美さんの漫画の後だから余計に感情輸入してしまう。
    忙しくストレスが多い人がなるのかなあ

中で仕事している人じゃないと分からない事で勉強になります。
    心の病いは誰にでも鳴る可能性があるから、興味ある

男の私には、ホストのシステムの意味がわからない。
    スナックやラウンジなどでは、高くても5千円位で充分に楽しめるのに、ホストのシステムでは、見せるボトルに何十万、何百万も使って骨までしゃぶりつかせる。これでは、何人も屍を築く。
    ネポリンパポリンでホストに貢ぐ女を特集してたけど、競走心を煽って体を使って金を稼ぎ、それをつぎ込む。負の連鎖

女心はよくわかりません。
    この本は、男には勉強になります。私も、嫁さんが何考えてるのか、さっぱりわかりません(°_°)
    女同士、男からは仲良く見えても、実際はドロドロとしているのかな?
    でも、本当は男同士のほうが嫉妬にかんしては酷いと思う。
    もっとドロドロを見てみたい。怖いもの見たさであるんだけどね。

介護問題は大なり小なり、様々な人に降り掛かる問題です。
    私も母が、50代に介護が必要な身体になりました。
    毎日、父がお見舞いや介護をやりに、病院に通っていました。
    私は現実に受け止める事が出来なくて、日に日に弱っていく母を見に行く事を躊躇ってしまいました。病院生活の1年は行く事が出来ず、最後の一年間は通いましたが、今は行かなかった期間を後悔しています