漫画好き男さんの投稿一覧

衝撃を受けました。
    宗教は個人の自由ですが、子供は親を選ぶことができない。
    あの宗教の闇(病み)を知ることが出来て良かった。
    昔、ウチにも子供を使ってチラシを配っている親子がいたけど、ここまで不自由な生活を強いられていたなんて。
    あの子は大人になってもまだやってるのだろうか、、、
    あの施設は大きいけど、集金も大変なんだろうなぁ

しきゅう頚がんは、ワクチン接種で確実に防げる病です。
    先進国でワクチン接種を義務化して無い国は日本だけだそうです。
    数年前にワクチン接種を受けた患者さんが、体の痺れを訴え、大々的にマスコミが騒いで、特にワイドショーで、、、厚労相が認可を取り消しました。
    しかし、どんなに調べても因果関係が見つからないそうです。
    しきゅう頚がんはワクチン接種で防げる病です。

何気に広告を見て、無料分を読んでみたんですが。
    面白いなぁ。主人公は言ってみれば、空気を読み過ぎる、何もない女の子。
    人付き合いを上手く取る手段がないから、いつも主張をせずにわかると俯瞰して見ているようにしているが、全く分かってない。今、こういう人、多いのではないかな。
    仲間達にいいように使われてかわいそう。
    続きが気になります

アメトークで紹介で、超面白いとの高評価!
    ずーっと気になっていたが、巻数が多くて、手が伸びなかった作品!
    しかし、評判以上、2、3巻読んだら止まらない。
    読み進むうちに、心臓の鼓動が明らかに早くなるモンスター作品です。
    戦ばかりで頭が混乱するから、大まかな流れを調べてしまいました。
    作品のテンポもよく、武将1人1人が魅力あり

衝撃的でした。
    タイトルと、表紙がダサくて読む気にならない漫画でしたが、アニメを見て引き込まれました。
    が、最初の一家皆殺しは流石にサイコ過ぎる。
    子供がコロサレるのは漫画と言えども許せません。
    絵がリアルな分物凄いシッョクを受けました。
    いぬやしきさんがイイ人過ぎてその分、好きになったけど、ダサい親父なのにカッコイイ

イジメのシーンは壮絶。心が張り裂けそうになる。
    人間の尊厳を徹底的に破壊して、読んでて何度もヘコタレた。
    覚醒するまでが辛いって

中で仕事している人じゃないと分からない事で勉強になります。
    心の病いは誰にでも鳴る可能性があるから、興味ある