漫画好き男さんの投稿一覧

友達の何人か、実際不妊治療している人もいれば、子どもをあきらめて2人で生きていくと決めた友達もいる。
    若い時は、結婚したら子どもは自然にできると思っていた。不妊は一部な人達の事と思っていた。
    周りに結構な数、悩んでる人がいる事にビックリした。
    旦那視点から言うと、病院での行為は物凄く大変らしい。それでも、嫁さんと一緒に頑張れる人はいいけど、屈辱感に悩む人も多いらしいです

介護問題は大なり小なり、様々な人に降り掛かる問題です。
    私も母が、50代に介護が必要な身体になりました。
    毎日、父がお見舞いや介護をやりに、病院に通っていました。
    私は現実に受け止める事が出来なくて、日に日に弱っていく母を見に行く事を躊躇ってしまいました。病院生活の1年は行く事が出来ず、最後の一年間は通いましたが、今は行かなかった期間を後悔しています

よく、インスタに上げるとランチをパシャパシャ撮っている人いるけど、このヒロインみたいにイイねを気にしているのかなぁ。
    私も、たまに写真を上げるけど、評価は全く気にならないなぁ。
    昨年の流行語もインスタ映えだし、時代の流れを感じる。俺は古い人間だから理解に苦しみます。
    携帯の進化に人間が
    縛られてるのかなぁ

小さい不満がどんどん溜まっていくのが分かる。
    俺も嫁からチクチク嫌味を言われているから気を付けないと。
    でも、男もチョットずつ嫌味を言われると、小さい不満で壁が出来て、いつかは決壊するかも

ウチは、10歳差です。
    嫁が下ですが、私が尻に敷かれてます。
    たしかに年齢差は全く気にならないですね。子育てにてんてこ舞いです

高校生の頃、こんな青春したかったなぁ。
    オムニバス形式で読みやすい、絵も丁寧なので、どう作家の他の漫画も読んで見たくなりました