ナオミさんの投稿一覧

分かってきた感

最新巻まで読んで、ちょっと分かってきた感。以前に同僚のえりこと冗談?で、この病院乗っ取ろうみたいな事言っていたけど、実は秋穂はこの病院の御曹司では?(何らかの理由で秋穂を名乗っている)。以前にパーティーに呼ばれて行った時、秋穂は水野と名乗っていたこと、この病院はミズノ病院であること、祖母が、そろそろ素性を明かして相応の待遇を受けろと言ってきたこと、そして、"報告“が上がってきたこと…。この先2人はどうなるのか気になります。

始まりは契約だけど

海斗が言うように、理人には遥菜と結婚して良かったと思ってもらいたい。(今のところ)ニセモノでも、理人の妻として一生懸命やってるし、なんと言っても遥菜は料理が上手い。2人には契約を乗り越えて幸せになってもらいたい。

おすすめ

私はここではなく書店でたまたま見つけて買ってからハマりました。
    最近、最新刊も出たのでおすすめです。
    結婚まで一気に読めますよ!
    これを読んで、やっぱり人は外見より中身なんだと思いました(笑)

2月は

個人的に2月になるとこれを思い出してしまいます(苦笑)
    現実にもあり得る社会人の彼と学生の自分との葛藤が書かれてて共感できました。

普通ー…

最後はハッピーエンドでよかったねー(棒読み)と思うけど、よくある感じで話の先が読めてしまうぶん、ストーリーでのドキドキ感は控えめでした。

王様ゲーム

夏休み限定でっていうのが最初はちょっと切ないな(笑)って思ってたけど、もしかして王様ゲームに何か仕掛けがあったのかも!?と勝手に期待しています。

幼いけど…

ちょっとヒロインが幼なすぎる気がします。そんな幼女に果たしてモテモテの公爵が夢中になる?って疑問だけど、公爵はヒロインの知識豊富なところに強く惹かれているのがわかります。
    現在9巻まで出ていて新たな敵!?も出てきていますが、ほぼ結ばれることはないくらいの逆境なゆえ、負けずに乗り越えて欲しいですね。

あれ?

ストーリーは嫌いではないけど、急に話が飛んでたり(体育の時間に日向にボールぶつけられてチャリで運ばれてる)、写真で見たはずの弟を彼氏と勘違いしたり、なんかおかしい…。

キス魔

15歳であんなにキス魔なんて、現実にはとてもいないけど、でもそのぶんドキドキします。どうやって大人の男に立ち向かうのかも見ものですネ。
    皆さん同様、カラーでなくていいから50pだったらよかったのに…ということで星4つ。

読ませたい

天狗が鼻をへし折られて、本当に人を好きになるってどういうことかに気づく…。
    世の中にたくさんいる同じ勘違い男に読ませたいくらい面白いです。