かーあーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きがきになる!

ほんとおもしろいです!!初めてのところは見ていてドキドキしました(*´∇`*)
    まず絵がとっっってもきれいなので、見やすくていいと思います~~!あと、3人の関係がこれからどうなっていくのかほんと気になります!!読み始めたら止まらないおもしろさです!!!このレビューを書き終わってからも読むつもりです笑笑ぜひ読んでみてください!!

続きがきになる!

これはやばい…!!って読みはじめて思いました~!!まじでやばいです(。-∀-)まず絵がほんと大好きです!だってかっこいいんですもん!!皆もよんだら止まらないくらい続きがめっっっちゃ気になります…!実際私も、とまらなくなり、よみあさってしまいました~お気をつけてください笑笑さぁ、ぜひぜひ読んでみましょう!!

続きがきになる!

本当に面白かったです!!!まずなにより、絵がとってもキレイで飽きません!それぞれの相手に対する思いが伝わってきて、切なくなる部分もあり、読んでいてハラハラドキドキでした!

おもしろい!

まずなにより、絵がとってもキレイです!カラーであることもあり、本当に読みやすく、飽きません!お互いに相手への気持ちがひとつになるところでは、読んでいてきゅんとなりました!

ヤバイね

今まで読んだ中でもトップレベルの面白さです…!!こんな関係のものははじめてみました~👍常にドキドキ!キュンキュンですね!!これは読まなくちゃわかんないですよ!まじで!もう読むしかないですね!

読まなきゃ損です!

この作品は、絶対に読まなきゃ損です!ジュダとダートの不器用ながら徐々に相手のことを思っていく姿が可愛らしいです。また、どこかさみしい気持ちになったりと、読んでいて飽きない作品です!

おもしろい!

はじめは求めるような感情がなかった二人が、お互いなしではいられないようになり、抱き合う姿がとてもきゅんとします!!読んでいてニヤニヤしちゃいます笑笑

おもしろい!

ほんとに絵がとってもキレイで飽きません!あにの可愛らしい表情や、弟の優しい表情は、とても癒されます…!