chiayaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

号泣

号泣してしまいました。自分がここにいること。両親に産み、育ててもらえ、今まで生きてこれたこと。今笑えていること。両親の今までの努力や苦労のうち、たったのひとつが欠けても今のわたしはいないんだと、改めて感じました。

そして、わたしもまた、次の世代へと、たくさんのものを残していけたら、、、と思います。

初産の初々しさ、難しさ、すべてのお父さん、お母さんが経験する戸惑いを、「70歳の出産」というかたちで、とてもわかりやすく表現していると思います。
    一人の命の誕生はそれだけ重いもの、ということなんですね。

本当に本当に、大切なことをまた思い出させてくれるお話です。
    今から離れて暮らす両親に電話しようと思います。

最高

なんとなく無料分からよみはじめましたが、とてもキュンキュン純粋な気持ちになれて、大好きな作品になりました。
    絶対に続編が読みたいです。

主人公カップルのこれからも、周りの登場人物たちのことももっともっと掘り下げてほしいし、ここで終わっちゃうのか~っと、、、、本当にもったいない!

どうかよろしくお願いします。

アニメや映画でも見てみたい、とても可能性のある作品だとおもいます!

司さん、、、

司さんかっこよすぎます!!

無料分読みましたが、、、ヒロインとすれ違いすぎて、やきもきしすぎでつらいです。今から課金して読みます。

大人な彼の魅力にドキドキする気持ちわかる!!!!
    絶対に幸せになってほしい二人です。

広告から

広告で何度も出て来て、気になって読みました!!
    設定が楽しくて好きです!
    正義感が強くて、まっすぐなヒロイン。
    女性目線でもすぐに好きになります。

絵もすごく好みです。
    ポイントたまったら、真っ先に読みたい作品!!

待ってました

安タケコさんの作品、待ってました!!期待どおりのストーリー設定、キャラクター設定で、、また、楽しみが増えました!

処女のヒロインを焦らして、翻弄してくれることを期待しています。