れんとらさんの投稿一覧

すごくいい作品

涙なしでは見られない作品だと思います。

もし自分がヒロインの立場になったらどうするだろう。
    もし、事故で車イス生活になったらどうなってしまうのだろう。

そんなことを考えながら読んでいます。

こんな生活(といったらしつれいかもしれませんが…)を送っている方が実際にいらっしゃるのだと思います。
    そんな方々と実際に接することがあったらどうすればいいのだろう。

考えることができるきっかけになりました。
    メッセージ性の強い作品だと感じています。

すごくタイプな作品!

無料配信中に購入しました!
    無料になってる作品はメディア化されているものや人気なものが多いと思うので、名前を聞いたことがある作品が多いのですが、この作品は知りませんでした。
    あらすじもレビューも読まずに読み進めました。

ヒーローが裏表が激しい俺様系の学園ものだろうなと思っていたら、ファンタジーもので、しかも少しリアルな幼少期のトラウマつき。

ファンタジーにする必要はあったのか?というのは少し思ったけれど、耳つきのイケメンは好きだし、絵も好きな感じの描き方なので全話購入させていただきましたっ!
    番外編があるならいちゃ甘要素が増えたふたりももう少し見てみたかったなというのが本音だったりします。

芸能人との恋って憧れますよね。わかります。笑
    そう言う欲求を満たしてくれる漫画になってると思います。
    まだ最初の方しか読んでないのですが、ヒロインの反応が初々しくて可愛くて、、
    それを見て可愛いなこいつとか思ってる男の気持ちが想像できて、、
    見てて幸せになって欲しいなと思ってしまいます。
    絵もふわふわしててとても好みです!

ヒロインが好き

登場人物それぞれが特徴的なキャラを持っているので、誰が好きかは分かれるとは思いますが、作品全体として好ましいと思える作品だと感じました!
    スタンダードな登場人物が多いので、人を覚えるのが苦手な私が手を出しにくい作品なのですが、キャラがたっているので、覚えやすくなっていると感じました!

好き!

主人公とそのヒーローは最初からわかっていて、そこがくっつくはずなのに回り道をしっかりして。
    回り道の最中もちゃんと恋愛しているのが好き。
    まいるがどんどん可愛くなっていくのも好き。
    最終的に天佑と両想いだと自覚するまでがじれじれでよき。

もどかしくてイイっ

フラれっぷりが面白い
    好きって気づいてからの束縛気質あるかもと考え込んじゃうところがかわいい、
    結局うまくいってよかった!
    結婚まで描いて欲しかった感は否めないですね…

すごく好きです。

ファンタジーなのに設定が細かく作られていて、現実感がある気がします!
    実際に起こるはずないのに自分に置き換えてしまったりして…
    とってもおすすめです!

見た目は派手だけど、中身はピュアな女の子と見た目は地味だけど、ボディタッチ慣れしている男の子といった真逆な二人の恋の物語。
    守られている感がすごく素敵だと思いました。

無料話の購入からどハマりしました。
    向坂さんの背負うものに立ち向かっていくなほはすごくかっこいいと思います。
    でも何だかほんわかするお話でした。

双子がいい!

双子で入れ替わる買いはすごく好きなので、購入しました。
    男女ってのは少し無理があると思うけど(笑)
    そこから始まる恋は素敵だなと思います!