atmgさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

頑張れ‼︎って言いたい。

おもしろい。サラッと描いてるけど、作者の実体験は、かなりハードだ。作者曰く「守銭奴」になったのも、無理はない。女友達に迷惑はかけられないと気を使うあたり、女子だなあと感じた。第1話を読んで、風俗も整形も若い女の子にとっては、そんなに遠い世界の話じゃない、すぐそこにある話しなのだと改めて思う。それが良いこととは思えないが、その場しのぎでも救われている人がいるのも事実だ。いずれにしても面白く読めたし、作者が漫画家になるまでの続きが読みたい。

かなりエロい!

男性同士でまぐわる時は、グラインドはダメなんだ…とか(いや、ホントにダメなのかはわかりませんが)、いろいろ勉強になりました(笑)。
    この作家さんは絵はもちろん、セリフ回しも洒落ていて、ストーリーはパターン化しているのですが、相変わらず上手いなあ、と思います。今回も期待以上でした。ポイントが貯まったら続きもぜひ、購入したいです。

意外な結末。そうきたか。

ストーリーテラーとしても優れた手腕を発揮してくれるうえに、絵も綺麗な漫画家さんです。ちょっとやさぐれた風の男性リーマンの言葉責めに、ぞくぞくします。ちゃんとコンドームもつけるのね、さすが女性漫画家のエロ作品だわ、と思ってたら、それすらもオチの伏線に・・・。うまい、と膝を打ちたくなりました。エロと妄想とストーリーを楽しめる作品としては、おすすめです。

BLカップルパターン多数ご用意してます!

相変わらず画力も高く、ストーリーも上手い作家さんですが、このシリーズは一押しです。表題の熱砂の〜は、主人公の男の子のおバカぶりに好き嫌いが分かれるかもしれませんが。別の話には、また別のキャラが出てくるので、必ずどれか好きなタイプ、設定のカップルの話があると思います。(私はどれも好きです)エロはお墨付きです。

なんというか・・・

気軽に読めるし、そこそこ面白いけど、主人公が変すぎて感情移入できない。
    絵はかわいいし、好きな作家さんだけど、手抜きかな?と正直思ってしまいました。まあ、2話完結だし、そんなに話をふくらませることもできなかったのかも。無難にまとめた感じ。男の子はカッコイイ。エッチな場面は、学校内なので、そういうシチュエーションが好きな人になら、イイかも。

心理描写が丹念で、良い‼︎

二人のドラマが丹念に描かれていて、お互いを思いやる優しさがあり、読んでいて癒やされます。こういうエッチが理想!エミちゃんがうらやましい。
    絵も、最初はあんまり好きじゃないかと思ったけど、線がスッキリと綺麗で、馴染んだら上手な絵だと思うように。ストーリーと合っています。

タイトルにぴったりのクライマックス

読み終わった後、コレだよ、コレ!と膝を打ちたくなりました。ストーリーもしっかりしていて面白いし、男と女の心情と欲情が交錯する場面も堪能しました!シチュエーションも、羨ましいかも?

ストーリーもエロも堪能できます。

少しだけ、さびしい夜に読むといいかもしれません。
    各ストーリーの主人公たちも、さびしい人たち。身体をつなぎ合わせるのは、寂しさを埋めてほしいからか?せつなくも、エロい。

後ろめたさ、なしの朝。

家庭内伏兵、よくできたタイトルだなあ、といつもながらこの作者さん、上手い。お義父さんのキャラ設定、最高。嫁も大人で好感がもてます。エロ描写は抑えめだけど、シチュエーションに萌えました。

エロもストーリーも大満足

読み応えあります。
    それぞれのストーリーが、上手にまとめられてリアリティがあり、エロさも上質。読み物としても面白かったです。