Seika.さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

7月6日までの最新話を読んで

今まで読んできて、『うんうん、わかるわかる!』『うわーこれないわー』『うーわっ、こんなん最悪やな。でもありそう』とか色々共感しつつとても楽しく読んできましたが、この最新話でなぜか急に泣けたー(/o\)市来くん………っっっっ
    この感情はなにwwwww

無料で読んで→コミック読んで→

再び続きをこちらで読んでます。

絵が綺麗で好きです。
    内容はグロいです。
    いっぱい人が、なかなか簡単に死んでいきます。血だらけが大丈夫なら読めます。

ゲーム内容が、小さい頃にやった遊びなどからきているものなので、面白いと思いました。
    グロいけど、死んでいくのを悲観している時間はなく、ゲーム(話)はどんどん進んでいきます。それがグロさや惨さを軽減させてるかもしれません。

人物の心情とか行動とか、各々のバックグラウンドとか面白いと思い、惹かれるところがあります。

謎が少し解ってきたところから、ちょっと怖い感じは薄れるかもです。

あと恐怖の中に『(笑)』があります。
    怖いのにツッコミたくなります。

ゲーム攻略に頭を使う(私は考えないですが)のが好きな方は面白いかもです!

とにかく内容推しで。

はじめはコミックで読んでました。
    内容は面白いですが、とにかく絵が汚い……ヘタとかって…素人の私が言える立場ではないですが、なんていうか、なんか汚い。
    そこがちょっと読みにくいです。最近は少しマシかなぁ?
    表情のバリエーションが無さすぎて、ボケてるのかシラケてるのか、冗談なんか本気なんかとかが分かりにくいです。

そういうとこもあって、ギャグはない漫画やと思ってます。笑えるところはない。

お話の内容は面白いと思います!
    とにかく内容推しです!

絵が受け入れられるなら、話は読んでみても損はないくらい面白いと思います!

辛口すみません!!

評価めっさ高い!

話数が多いので、完結してるとはいえ購入迷ってましたが、評価の高さから読みはじめました。

まだ途中ですが、イケメン好きとしてはなかなか良いかと思ってます!

話の内容的には、めっさイイ!とまでは言えない…まぁ、普通かな?

焦らずボチボチ読めそうなかんじです。

終極だけを読む

怖い話はできれば(正体とか原因とか)解決して読み終えたいので、終極から読みました。

絵が綺麗め、でもグロ!グロやし、なんていうかあの表情の描き方とか怖い。

いっぱい人が死にます。

最後が若干駆け足気味になってたように思います。
    なんかあんなに必死に生きながらえてきたのに、え?そういう原因?そしてその解決方法?てゆーかオッサンの電話唐突!!

ずっと怖かったけど、最後は怖くなく終われました。エンドレス感はあったけど。