ぶたっくすさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

外で読んじゃだめ‼︎

現実的な産科の問題を取り上げられていて、自分が出産できる歳だからか、つい感情移入してしまいます。電車で読んでると、涙が止まらなくてあとで恥ずかしいです笑
    それくらい、しっかり描写されてる漫画だと思います。
    おすすめです。

純愛‼︎‼︎‼︎

先生と生徒っていう設定がキュンとさせられるのと、文乃がいつまでもウブな感じがすごく可愛くて、ドキドキさせられました〜‼︎
    先生もすごく文乃を大切にしているところが素敵で、何度も惚れさせられた作品です‼︎

BLACK BIRDを全話購入し、青楼オペラは作者さん買いでめちゃコミから漫画購入にしました。
    若旦那の茜に対する一途な想いが伝わってきて、仇討ちなんか辞めちゃえ‼︎って言いたくなります。笑
    利一と若旦那の絡みも見てて面白くて、今後の展開が楽しみです。

主人公のピュアな恋

主人公のピュアな恋にドキドキしまくり‼︎
    青春だな〜って感じです。
    しかし周りにいる男子がカッコよすぎる笑
    バスケの試合がどうなっていくのか、ラブだけじゃなくて今後の展開も楽しみ‼︎

私が高校生なら憧れるかも。

現実的には叩かれる内容ですよね〜‼︎笑
    でも、私は少女漫画大好きだし、もし高校生だったら憧れちゃうなぁと思いながら読んでます。
    こんなお巡りさんいたらいいなぁ…笑

絵が素敵

硬派な少年と男が苦手な少女の話だけど、結ばれるまでのドキドキ感が良かった‼︎
    特にお化け屋敷の一件は最高です♡
    漫画も買っちゃいました‼︎
    でも、終わり方がなんか物足りなくて星マイナス1です。
    絵は素敵です♡

良いけど…

最初は設定とか面白くて、楽しみに読んでました!でも、せっかくハッピーエンドかな?と思ったら、また更に話をこじらせすぎで、長くなってきて、ちょっと途中から飽きてきたかな〜。
    買っちゃってるけど最後まで読みますが。

由希が長女で、あれこれ考えすぎちゃうし自分のことを後回しにしちゃってる性格とか、自分が長女だからとてもよく分かります‼︎そしてそんな面倒な性格を分かってくれる成瀬みたいな人がそばにいたら…羨ましい‼︎

高校生で恋愛にあんなマセたトラウマ?持ってる人、絶対いないよー‼︎笑
    でも、つい読んじゃいます。
    ストーリーがちょっと長引いてきたので星-1で‼︎

映画のキャスティングとは、イメージ違うなぁって感じです。
    私は漫画の方がやっぱり好き。
    どう考えてもあり得ない設定だなぁと思いつつ、ハマりました笑

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全11件