ぶたっくすさんの投稿一覧

切ない女の子の選べない人生

亜姫が色んな人に大事に育てられて、姫としても慕われて、戦に勝ったことは女王様としてはハッピーエンドだったけど、1人の〝おんなのこ〟として薄星を想い続けた結末が悲しすぎて泣きました。
    亜姫が今までに散々大切な人を奪われてきたのに、薄星までも命を落とすなんて、涙が止まりませんでした。それがお互いのためだってこと、分かっていても辛い以外の何物でもないです。
    最初に読んだだけで引き込まれ、ポイント加算で読破しちゃいました笑

途中からとても甘々♡

結ばれるまでに時間かかりますが、結ばれた途端に一気に甘々♡樹くんの態度も180度変わった⁈みたいな感じ笑
    主人公の〝皆んなからどう見られてるか気にしてる〟部分が成長していくところも読んでいてダラダラしなくて気持ちいいです。
    樹くんのお兄さんが切ない立場で登場したので、今後の展開が楽しみ‼︎

外で読んじゃだめ‼︎

現実的な産科の問題を取り上げられていて、自分が出産できる歳だからか、つい感情移入してしまいます。電車で読んでると、涙が止まらなくてあとで恥ずかしいです笑
    それくらい、しっかり描写されてる漫画だと思います。
    おすすめです。

三神くんの愛、本当に重いし、皆さん書いている通りで1歩間違えたら完全なるストーカーなんですが…笑
    私はネットの更新が待ちきれず、コミック即買いしました‼︎
    学生の時に運動部だったから、想う相手の動きを想像するとか、試合に出てる時の姿に引き込まれるとか、すごくよく分かります‼︎
    別々の道に進学しても、ちゃんと結ばれてハッピーエンドなら良かった〜と思います。

素晴らしき愛情‼︎

一途に誰かを思い続けるって、本当に素敵で、相手を信じる強い気持ちを持っていないとできないことだなと思いました‼︎どんなことが起こっても強く思う心が、やっぱり2人を惹きつける…究極の愛に涙しました。

つかさを尊敬します‼︎

主人公のつかさ、一途で可愛らしくて、応援したくなる女の子です‼︎
    自分だったら、つかさみたいにずっと同じ人を想い続けるなんてできないと思う(>_<)
    そしてつかさを好きになる長谷部もかっこいいなぁって思いました‼︎
    片思いのドキドキを感じたい人にオススメです♡

純愛‼︎‼︎‼︎

先生と生徒っていう設定がキュンとさせられるのと、文乃がいつまでもウブな感じがすごく可愛くて、ドキドキさせられました〜‼︎
    先生もすごく文乃を大切にしているところが素敵で、何度も惚れさせられた作品です‼︎

BLACK BIRDを全話購入し、青楼オペラは作者さん買いでめちゃコミから漫画購入にしました。
    若旦那の茜に対する一途な想いが伝わってきて、仇討ちなんか辞めちゃえ‼︎って言いたくなります。笑
    利一と若旦那の絡みも見てて面白くて、今後の展開が楽しみです。

主人公のピュアな恋

主人公のピュアな恋にドキドキしまくり‼︎
    青春だな〜って感じです。
    しかし周りにいる男子がカッコよすぎる笑
    バスケの試合がどうなっていくのか、ラブだけじゃなくて今後の展開も楽しみ‼︎

私が高校生なら憧れるかも。

現実的には叩かれる内容ですよね〜‼︎笑
    でも、私は少女漫画大好きだし、もし高校生だったら憧れちゃうなぁと思いながら読んでます。
    こんなお巡りさんいたらいいなぁ…笑