トンタさんの投稿一覧

そんなに

あえてお勧めするほどのものではないかな。毎日無料なら読んで···って感じかも。
    好みは人それぞれですからなんとも言えませんが。
    他作品のアルコ先生を期待したらこれは違うかも。無論個人の感想です。

愛があるからこそセツナイ···

どうしようもなく、切ない思いになってしまう作品です。大切な友達を迫る『死』からなんとか助けたい!守りたい❗️不思議なパラレルワールドにはまりながらも、何度も、何度も必死に立ち向かう。次々と襲う運命に心が折れそうになりながら戦うも 逆らえないと気づいた時に 考えて出した答えは··今の自分の精一杯の愛をこめた 想いをこめた会話···切なかった。大人になった主人が、涙が枯れて心が潰れてしまいそうなほどに切なく苦しい運命を持っていたとは···思いもよらぬ結末に涙がとまらなかったです。

イラッっと···

80、90のお年寄りでもあんな
    名古屋弁?使いません!もう少し勉強して
    欲しいです。本題は新米パパ··💧
    いるんでしょうね、大袈裟ではなく。
    立ち読み分を読んだだけですが、名古屋のお友達に泣きの電話を入れた所で読むのやめました。名古屋市長は印象を残す為ワザと使ってるだけです。作者の不勉強さに苛立ちました。

ホンワリと···

絵が私の好みではなく、木絵ちゃんも、もう少し魅力的な女の子にして欲しかったですが、
    どの回を開いてもなんだかほっこり癒されます

可愛い絵

絵が可愛くて読みやすいけど内容は···どうかな?💦 先が読めちゃうんぢよなー。50ポイントだしてまでは読まないかな

懐かしい

いやぁ~、ドタバタラブコメディで主人公の琴子ちゃんが可愛らしいけど一話一話が
    なにせ短い···💧と言ったところで改善はされないのでしょうが😑
    毎日無料でジワジワ楽しませて頂いています。

絵は可愛いけれど···

28でこれはないかな?あざといだけ?
    こんなこいたら女子には総スカンでしょうね。エロさの表現が(お酒の飲み方)気持ち悪い💧絵はすきなんだけどな~。読まないかな💦💦💦

可愛いなぁ❤️

ののかちゃん、かわいいっ!桐山くん、いいね。落ち着いていて。···なんだろ?きっと、初めて出会った時にののかちゃんの空気に 惹かれていたんだろうなぁ。桐山くんは理系だからアタマもよいのだろう。嫌みのない無理してない余裕が 既にデキル男になる要素を持ってるなー。
    幸せなカップルに素直に幸せを感じるののかちゃん。そんな素直ところがとっても可愛いなぁ。お友達もいいお友達ばかりだし。ドキドキしたりキラキラしたりキュンキュンしたり····、とうに過ぎた、過ぎ去った色んな想いを思い出させてもらいました。 オススメです。

オモシロいです。

面倒臭いけどオモシロいです。あそこまで分かり合ってる幼なじみなのに、実は表面だけだった…ってこと?ちひろ君、両親の不仲が
    彼の心を傷つけて一番大切な人を愛してると認めて傍に置くことがこわくなってしまったのね。りっちゃんも、あそこまで深く関わってきて何故、お互いの気持ちを確かめる事が出来ない?今時の子ってそうなのかな?直接コミュニケーションを取ることが苦手な現代っ子(夏目先生も年齢的に現代っ子だものね、、昭和の人間じゃない(^^)) ならでは起こるすれ違いの人間模様…ってところなのかな。1話が異常に短い(´`:)ポイント高くはなあえ。でも短いから微妙。もう少し長くして。

『アオハル』ですな(笑)

お薦め作品です。沢山好きなアオハル漫画はあって、どれもワクワク(?笑)虜になっていますが、この花クンと七世ちゃん、カッコつけすぎず、
    トボケ過ぎず丁度良い感じが素直にホッコリさせてくれます。 周りを囲むお友達も皆良い子達だし(^^)話しのテンポも良いです。お勉強が出来る子で可愛いくて、こんなにイヤミのない、素直な子っているのかな・・。ハプニングがあってキスしたとか
    エッチしたとか、そんなのが多くてウンザリしてる方には、もってこいの作品です。 物凄いお金持ち・・とか、極端な訳あり家庭環境の二人の話し・・とかじゃなくて、良かった。27迄しか読んでいませんが、この先も楽しみにしています。