トンタさんの投稿一覧

気付いたら・・一気に読まされた!?

いや~・・久しぶりに一気に読まされてしまった😊絵も可愛く、キレイで、とても好きです。爽やかな気分で、ドキドキ一緒にしてしまう可愛らしいお話し😊街の人にも愛されてるしんさん、素直にしんさんを愛する小雪ちゃん。微笑ましくて、微笑ましくて・・笑。続きがみたいです。可愛い龍の赤ちゃんを含めた家族三人のお話しや、少しずつ大人になっていく小雪ちゃんや、
    しんさんとのホンワリしたやりとりをもっと見て癒されたいです。あっという間に読み終わって、とても残念です。読見終わりと同時にロスが始まった!!

オモシロいです。

面倒臭いけどオモシロいです。あそこまで分かり合ってる幼なじみなのに、実は表面だけだった…ってこと?ちひろ君、両親の不仲が
    彼の心を傷つけて一番大切な人を愛してると認めて傍に置くことがこわくなってしまったのね。りっちゃんも、あそこまで深く関わってきて何故、お互いの気持ちを確かめる事が出来ない?今時の子ってそうなのかな?直接コミュニケーションを取ることが苦手な現代っ子(夏目先生も年齢的に現代っ子だものね、、昭和の人間じゃない(^^)) ならでは起こるすれ違いの人間模様…ってところなのかな。1話が異常に短い(´`:)ポイント高くはなあえ。でも短いから微妙。もう少し長くして。

愛があるからこそセツナイ···

どうしようもなく、切ない思いになってしまう作品です。大切な友達を迫る『死』からなんとか助けたい!守りたい❗️不思議なパラレルワールドにはまりながらも、何度も、何度も必死に立ち向かう。次々と襲う運命に心が折れそうになりながら戦うも 逆らえないと気づいた時に 考えて出した答えは··今の自分の精一杯の愛をこめた 想いをこめた会話···切なかった。大人になった主人が、涙が枯れて心が潰れてしまいそうなほどに切なく苦しい運命を持っていたとは···思いもよらぬ結末に涙がとまらなかったです。