ふかふか3さんの投稿一覧

ぶっちゃけありえないことだらけで、いくら顔が瓜二つでも声は違うだろーし、とか思うところはあるけれど、一度躓いてしまった人生から脱け出して、本来あるべき姿に向かって歩み始める姿に応援したくなる。イケメンに囲まれて、頑張れ‼️

少しだけ…と読み始めたら、あれよあれよと読み進めてしまいました。

あんなに熱心に、保護者サイドのことまで考えてくれるおひさま保育園、現実社会に欲しい‼
    保育者の人数は少ないけど、それぞれに大事な役割があって、私もあの保育園に預ける親になりたい!と思わされました。
    みんなの絶妙な掛け合いが、とても楽しく読めました。

特別な一人との出会いで、今までの生き方、これからの活き方を考え、行動できるなんてスゴイと思います。
    逆に変化なくあのままの生活だったらいつ結婚できたのかも知りたい、2択、運命の分かれ道。
    にんにく増し増しは度々出てきておもしろいですね、あの場面。
    欲を言えば、その後どうなったかがもう少しだけ描いてほしかったなと思います。

作家さん作品が好きなので読んでみました。
    社長が好きな“目が据わる”あの顔、私も大好きです❤本人無意識なのがまたイイ👍
    まだまだ社長の素性もわからないし、期待感大です。
    家柄として必要だからっていう気持ちと個人として好きだからっていう気持ち、社長的にも桜的にも言ってくれなきゃわからないよ‼ってとこが聞けてちょっとスッキリしました(o^-^o)

彼氏カッコイイなぁ〰こういう顔スキだ。実際彼氏になったら、彼女は心配絶えないよね〰ツライなぁ。
    一緒に住み始めると些細なぶつかりあるよね〰リアルw

カンナとでっち、楽しく読ませていただきました。
    カンナの名前の由来から、でっちの道具への愛情から、カンナパパから、すべてから大工愛が伝わってきました。
    何度読んでも心が暖まる、大好きなお話でした。

高校時代の記憶はいつまでも続く…
    楽しい青春をどっぷり味わえるかと思いきや、なんちゅー悲劇!
    パラレルワールドが存在するならなんとしてでもやり直してほしい!!

アツシのまっすぐさいいっすね〰、あんな正面からぶつかってくれる子そんなにいないかも。
    正面からぶつかった結果の先生にもびっくり。このパターンだと先生だけ残るのかと思ったけど…。

うそカノから本カノへの昇格、すご〰くわかりにくいけど、柔らかく、素が出てきている様がみてとれるのが心和みます。