ゆたか0811さんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ストーリーとげ魅力的です。みんなかわいいし、がんばっているので応援したくなります。
    絵は少し個性がありますが、それも相まって良いと思いました?

もどかしい!

絵が可愛くて読みやすいです。ストーリーの重さに比べて時々笑える表現も入っていて飽きさせません。まだ途中までしか読んでないのですが、二人の関係が今後どうなっていくのかが気になります。兄視点の話かと思いきや、弟視点の話で、変態ながらもどこまでも健気な弟で、応援したくなります。兄も悩みながらも弟を思う気持ちが伝わってきます。

とんでもない設定ですが、楽しめました。そんな暗示かかるのか、、、?と思ってしまいますが、そこはフィクション。ヤンキーはいいようにやられていく姿が可哀想でもあり、とてもエロいです。今後、どのような展開になっていくのか気になり、一気に読んでしまいました。絵も綺麗で読みやすかったです。続きが気になります。

おすすめ!

とても好きな作品です!最初、作家さん買いだったのですが、大当たりでした。一番好きなカップルは最初の話の二人です。軽いノリから始まった二人の関係が少しずつ変化しながらも、とてもエロエロに話が進んでいって、一気に読んでしまいました。他のカップルもエロく、面白かったです。絵がとても綺麗で読みやすかったです。

続きが気になる!

受けも攻めも個性的でとても面白いです!二人ともとてもかわいい!話もどんどん引き込まれていくので続きが楽しみです。攻めの責め方やものの考え方が変態的過ぎてツボです。受けはよく引かないなぁ、ってくらいに。絵も綺麗で読みやすく、ストーリーもこっています。この二人の恋愛がこれからどうなっていくのかが楽しみです。

作家買いです。表題作が好きです。サクッと読めて、内容も面白いです。絵も綺麗で読みやすい!おすすめです。表題の受けはなかなかゲスいですが、読んでいくうちにかわいくも感じてくるので不思議です。逆襲されるのも当然かな、と思います。表題作の続きを読んでみたいと思いました。他の作品も楽しく読むことができました。

絵に癖はありますがとてもエロいです。双子の話が好きだったので、掘り下げて書いてもらうことを期待しています。