まろまろまろまろまろまろさんの投稿一覧

1話から7話がマッサージ、
    8話から13話が裏メニューの3P、
    14話から19話が姉妹店の覆面調査、
    20話から25話が商品開発のモニター。

11話くらいまでは楽しめましたが、どんどんつまらなくなり、特に商品開発のモニターは不快でした。
    主人公が性に貪欲なのがあまり…。
    マッサージものなら従順な客でいてほしかったです。
    あとタイトルに『温泉』とありますが、温泉感は数コマしかなく残念です。

女の子が可愛いですが手足が極端に短いところもあり気になります。
    胸の大きさも絵によって差があります。
    男性キャラはあまり描かれていませんが、全体的にまるっとした身体なので、もっと男性的な身体だと良かったです。
    マッサージ師なので手が大きく角張っていた方が良いと思います。
    キャラの描き分けができていないので、3Pはどっちがどっちかわかりません。
    1コマ目はベタ頭とトーン頭だったのに、2人ともベタになり、艶の多い少ないでしか見分けられなくなりました。

7・8話の『キミのカタチ』には4作入っていて、全部で9作の短編集です。
    表題作『ボクにもさせてよ』は、攻守交替と言っても、今までの攻が攻めてる話がないので、受攻逆にした気がしません。
    逆にする前の絡みでせめてもう1話欲しかったです。

つくも号さんの作品は濡場が黒塗りのものばかり読みましたが、今作は一部分だけ白くぼかしてあるので、まだわかりやすくて良かったです。

1〜4話『エンドレス★エンダーズ』は、セフレのヒカルとショウタは、マンネリ解消のためショウタの従兄弟サトシと3Pする事に。
    嫌がる童貞サトシを拘/束し…。
    4・5話『少年膜』は、普通に学校に行き、放課後は普通に友達と遊び、その後たまにセフレに会う生活を送る学生のお話。

今回の表題作は明るいえっちです。
    好きな作家さんですが、やっぱり濡場が真っ黒で残念。

1話2話の『アオシネ』のみ読みました。
    主人公の瀬戸が監督を務める映画研究会にチャンスがやってきた。
    でも制作期間は短く、前作を撮ったばかりで金もない。
    そこで部長は、AVなら1日で撮影ができると案を出してきた。
    瀬戸は断るが、部員の琴美は『私じゃダメですか?』と…。
    絵はあまり上手くありませんが、爽やかなえっちで良かったです。

全て読みましたが、個人的にはどれも、良くもなく悪くもない感じです…。
    この作品数にしては、アブノーマルなプレイが多い気がします。
    でも拘/束が黒塗り等で隠されていなくて良かったです。

強いて選ぶなら、5話6話の『ブラコン・処女びっ/ち』が好きです。
    この弟があまり好きではないので、主人公が可哀想過ぎますが。

武井と付き合い始めて2ヶ月の、占い大好きな望月。
    ラッキーアイテムのせいでエッチは毎回中断、武井は呆れ、気まずくなってしまう。
    この感じをどうにかしたく、本に載っていた占い師を訪ねるが、薬入りの飲み物で眠ってしまい…。
    占い師の存在必要ですかね…と思ってしまいました。
    この2人なら2人で仲直りできそう。

童貞の東条はイケメン同僚の鳴海に合コンに誘われる。
    合コンに行けば童貞だとバレると思った東条は、ネットでラブドールを買ってしまう。
    しかし届いたのは男性のラブドール、しかも顔が鳴海そっくり。
    結局ラブドールは使わず合コン当日、夜まで仕事してたら怒った鳴海が来て、東条の家に行くと…。
    サンドイッチ良かったですが、ラブドールをもっと使ってのサンドイッチも見たかったです。

巨乳ばかり描くエロ漫画家の豊中先生は、仮眠中トイレに起きてしまう。
    そこで、豊中先生の下着で自/慰をするアシスタントの菊一くんを目撃。
    いつから自分を好きなのか考えつつも原稿を進め、原稿が上がると菊一くんは辞表を渡してきて…。
    1話完結で読みやすいですが、続きが読みたいです。
    方言好きですが、菊一くんはあまり刺さりませんでした。

1話2話の『えっちな共犯者』のみ読みました。
    女の子にモテるちょっと悪っぽい真ちゃんの幼馴染の裕武は、地味で普通に見えてド淫/乱。
    学校でも真ちゃんとヤリまくり。
    でもそんな生活は裕武にとって良くない、昔みたいに友達に戻ろうと言う真ちゃん…。
    ちょっと引いてしまうところもありましたが、裕武のエロっぷりが良かったです。

主人公の万里は高校の時、好きだった冬至にヌードモデルを頼まれた。
    しかし触られて勃ってしまい、舐められてイってしまった。
    気まずくてそのまま卒業した2人は、絵描きとモデルとして再会し…。
    絵がとても綺麗です。
    ただ攻が身体の割に童顔で最初ビックリしました。
    攻の顔が大人っぽかったら、もっと良かったです。