まろまろまろまろまろまろさんの投稿一覧

8話まで読みました。
    今のところ2話ずつの短編です。
    絵柄は古く、上手くはありません。
    トーン指定の線が出てしまっているのが気になります。
    女の子は乳が大き過ぎ、変態医師に逆らいながらも結局は言いくるめられて従う。
    男性医師はそれぞれの話で違う人ですが、患者を下に見る偉そうな言動、検査だと言って無関係なわいせつ行為をするところは同じ。

ポイントの期限が切れそうで他に読む物がなければ、続き読みます。

電車で痴/漢から助けてくれた男性の匂いで勃ってしまった主人公のチカタは、駅のトイレで男性に抜いてもらう。
    登校したらその男性は今日から臨時教師、そして下宿先はチカタも暮らしている親友カヤの家。
    先生に懐くチカタをよく思わないカヤ…。
    カヤはチカタに対して恋愛感情は抱いていないと思いますが、チカタはカヤとくっ付いてほしかったです。
    チカタも先生も好きになれないキャラでした。
    絵もあまり上手くないです。

電車酔いしないために、エロいCDを聴きながら電車に乗る主人公。
    ある日痴/漢から助けてくれたのが、好きな声優の池端くんで…。
    女の子は可愛くないですが、男の子は格好良いです。
    痴/漢の指が細長いのが気になります。
    池端くんなら良いですが、おじさんならもっと太く短い方が。
    あと色塗る人、間違いが多いです。
    痴/漢の髪の色が途中2コマ違っていたり、見せ場が変な事になっていたり…。

豊(ゲイ)→祥平(ノンケ)→桜ちゃん(彼氏持ち)の三角関係。
    中学生が描いたような絵でお世辞にも上手いとは言えませんが(すみません)、豊を意識するようになる祥平の気持ちの変化がとても丁寧に描かれていて、良かったです。
    『靴下脱いでる』とか『チャック閉めてる』とか文字ではなく絵で見せてほしかったです。
    『口に食べカス付いてる』と言われて、耳の後ろの辺りを触ってて噴きました。

家庭教師を頼んだら、電話番号を間違えていてデリヘルが来た。
    デリヘルは追い返し、ちゃんと家庭教師を。
    でもやって来たのはまた同じ人。
    家庭教師とデリヘルを掛け持ちしている楓に、勉強を教えてもらう事になった柚。
    ある日急用で来れなくなった楓の代わりに来た優に、色々されてしまい…。
    絵はあまり上手くありませんが、柚可愛いです。
    個人的には楓より優が好きです。

1話から3話の『下半身圧迫面接』のみ読みました。
    勤めていた会社が潰れ、就活中のユーゴ。
    2人の面接官に身体を弄られ、カメラで撮影…間違えてAV会社の面接に来てしまった。
    無職の恋人と、2人が就職するまでエッチ無しの約束なので、3ヶ月振りに身体を触られたユーゴは…。
    ユーゴノリノリで引いてしまいました(笑)
    面接官の男優は好きです。

1話から4話の『いろはの「い」「ろ」「は」』のみ読みました。
    生徒が帰った後とは言え、子供が戻ってくるかもわからない書道教室で自/慰やえっちするのはどうかと思ってしまいました。
    絵も上手くないです。
    攻の顔はマシですが、受の顔が好きになれません。
    受の着物の着方が、襟元が開き過ぎていてだらしなく見えてしまいます。

1話目の『無人島で甘い夜』のみ読みました。
    就活前の夏休みに友達4人で海外旅行。
    2人ずつで別行動していたけれど、主人公の佐川と友人の黒崎は水上バイクのガス欠で無人島から出られなくなってしまった。
    卒業後は実家に帰る黒崎。
    それを知った時の気持ちの正体を知るため、佐川は黒崎と…。
    何がかわかりませんが、全体的に読みにくかったです。

1話2話の『若菜ちゃんのほとばしる性欲』のみ読みました。
    彼氏の光明に、前髪切った事を気付いてもらえただけで濡れてしまう若菜。
    光明の家で久しぶりに…と思ったら、光明の親友の茂七くんが『セッ/クス見せて下さい』と。
    人に見られてではなく茂七を見て興奮する若菜は、茂七に対してドSに…。
    個人的には若菜ちゃんの変貌ぶりに引きました。

先輩に怒られてばかりの乾は、友人に連れて行ってもらったキャバクラで出会ったマヤちゃんに恋をする。
    マヤちゃんの言葉と、先輩が相談にのってくれたお陰で、仕事が順調に。
    でもマヤちゃんの顔が先輩に重なって見えてしまう…。
    主人公は格好良くありませんし、単純で鈍感です。
    マヤちゃんが凄く綺麗です!
    成人男性とは思えない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件