まろまろまろまろまろまろさんの投稿一覧

ぶつかられたのに謝ってしまう気弱そうな女の子ともえちゃんは、痴/漢癖のあった男に目を付けられてしまう。
    毎日電車の中で、色々され抵抗できず我慢していたが、ある日トイレに連れて行かれ…。
    絵はあまり上手くありませんが、全体的に好きです。
    流されていくともえちゃん可愛い。
    ただ痴/漢ものはもっと静かに動きも小さくしてほしいです。

絵が凄く綺麗で、受は可愛いし攻は格好良過ぎます。
    特に攻の天間くんが大好きです!
    キャラクターデザインがしっかりされていて、服装なども好みです。
    受の椎谷くん、ナース服だけでなく他の格好も絶対似合うと思うので、見てみたかったです。
    付き合ってからの2人の話も気になるので、もし続編が出たら読んでみたいです。

エロだけでなく、ストーリーがちゃんとしてました。
    ただ個人的には、アキラとミツカの絡みは見たくなかったです。

絵は上手くありません。
    マコトが男の時も女の時もあまり変わらなく見えます。
    顔と身体が合っていません。
    背景も絵柄に合わないフリー素材の使い回しが多かったり、描いても教室とか下手ですし、部屋の中に物がなさ過ぎて、凄く気になりました。

1話から3話の『こんな男に誰がした』のみ読みました。
    受のお顔が美しい…格好良い…!
    子供想いでやさしくて、えっちの時は可愛い。
    しっかり者の攻のウブさも可愛い。
    ポイントに余裕がある時に、他のお話も読んでみたいと思います。

ちなみにあらすじには主人公の名前『大場』とありますが、正しくは『大庭』です。

1話から3話の『純愛インモラル』のみ読みました。
    受が可愛いだけでなく格好良い男の子で、抵抗なく読めました。
    むしろ大好きです!
    攻の心理描写も良いです。
    絵柄はあっさりした感じで読みやすいですし、ストーリーもエロもきゅんきゅんします。

ポイントに余裕があったら、他の話も読んでみたいと思っています。

家庭教師を頼んだら、電話番号を間違えていてデリヘルが来た。
    デリヘルは追い返し、ちゃんと家庭教師を。
    でもやって来たのはまた同じ人。
    家庭教師とデリヘルを掛け持ちしている楓に、勉強を教えてもらう事になった柚。
    ある日急用で来れなくなった楓の代わりに来た優に、色々されてしまい…。
    絵はあまり上手くありませんが、柚可愛いです。
    個人的には楓より優が好きです。

1話2話の『足クセに御用心!!』のみ読みました。
    足が器用な草場と、同室の辺見。
    足で物を取ったりするのをやめろと言われてもやめないでいたら、逸見が足を舐めてきた。
    ふくらはぎや太ももまでエロく舐められ、勃ってしまった草場。
    ズボンも下着も脱がされて、そこも舐められ…。
    絵柄は好きです。
    草場は足にこだわり過ぎとも思ってしまいました。

全て1話ずつの短編集なので、読みやすいです。
    絵も上手く安定しています。
    個人的には、顔より大きい乳は嫌いなので、もっと小さいと良かったです。
    あと結構ある『あはっ‼︎』という喘ぎは笑っちゃうのでやめて頂きたい(笑)

1話5話10話が好き。
    ヤるつもりなかったのに入っちゃったの好きなので、5話目が特に好きです。

全てが乳首のお話。
    乳首で感じる男の子って良いですよね。
    1番好きなストーリーは、1話2話の『オトコみるく相談室』でした。
    自分はこういうキャラクターの場合、受攻逆が好みですが、受の藤井さん可愛くてたまらんです。
    岩佐先生の気持ちがよくわかります。
    あと7話8話の『天然ドSエロ乳首』の攻も可愛過ぎて良かったです。

こんなタイトルなのに、とってもシリアスで切ないストーリーでした。
    こう終わってしまうとは思ってもみませんでした…。

顔と身体のバランスが気になるところが結構ありましたが、個人的には顔は好きな方です。

タイトルをどうにかしてほしいです!
    読み終わった後に改めてタイトルを見て、違う作品に飛んでしまったかと、読む度思ってしまいます。