ケトさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

全部素敵です✨

ノンケを落とす素敵な綺麗な男の人が焼肉を一人で食べられるってとこがまず凄いいですね!もうえちえちなシーンも用意していただいてとっても幸せな気持ちになる漫画でした。最後の君を見ながら食べるのがいいんだよなんてセリフ素晴らしすぎました😭続き待ってます😁

すきぃ

主人公はハルという男の子です。学生です。
    恋人は哲という男性です。傭兵です。
    とっても内容は面白いし、絵も綺麗で
    ハルの友達のレイジはキャラが濃くてとても面白いです。
    ハッキングについて色々と知れて面白いし、こうゆう感じの内容の漫画は初めてだけどとーっても楽しめました笑
    読んでみてそんないっすよ笑
    10話までしか今は配信されてないしたったの500ポイントだし

巡査筋肉えぐい。

言えることは筋肉好きには、たまりません。もう巡査がアイドルに見えてきます。もう捜査以外でも抱いてしまったしきょこんが入ってしまった以上もっとやって欲しいです。

全然面白いよ

話からしてら面白いし。こうゆうインキュバス系が好きなら尚更見て欲しい漫画です。あと、筋肉好きな人も。少年が好きな人も。すごくねおもろいしワクワクする漫画っす。
    特に警察官の萌さん。ちゃんとした男性感すごいし。僕も惚れたい。いれてくださいって感じ。みんなこのレビュー見たら騙されたと思って見てみて🙂。まあ好みなんて人それぞれだから責任は一切取りませんが。オススメはします🙂。

絵がまあまあ

なんか、攻めの人がサキュバスの男版みたいな人なんだけどその受けの男の人がメガネで家族からは話されてて可哀想なんだけど大してイケメンでもなくて好きくない。けどそうゆうのもいいかなって全部見ちゃいました。そしたら、結構ストーリーがしっかりしてて最後の方とか腕がポロリとね。感動シーンありです。是非見て。くだせい。

僕もこんな生活送れたらなぁ

写真部入って同じことしようかなってぐらい憧れた。てか、先輩の肉体美スゴすぎそれであって完全に乳首さわられんの大好きすぎとかもう、興奮冷めやまらぬわ。ばか。リアルな学校生活系の先輩後輩系が好きな人は見て欲しいし。

王子すき。

まことさん。すごく自然にすごくずっぱりすごく真剣に相手のこと思っててこうゆう人と会いたいって思えた。きゅんきゅんが収まらないっすよ。ほんとにガチムチすきなら見て欲しいし。すごく最後まで見て欲しいし

お医者さんだもんね。

なんか。やるとかに結構気にしちゃうのも仕方ないけど結構ズッ〇ンバッ〇ンやってほしい。何も気にしないで医者がやってる所も見たい。てか、受けの若旦那イケメン。すこ。

イケメンマッチョ

攻めの自動車のなんか設備してる系の人は結構おっとりしてる感じだけど全然ガチガチのマッチョでガチガチのホモであって実はマスターはその設備してる系の人を狙ってた見たいなもうすっごい絵もエロスですき。
    さいこう。

ファンタジー系

このヴァンパイアのファンタジー感がまたまたたまりませんね。主人公の女の人とヴァンパイア警部の恋愛の展開がきになっていくとこです。