さんこいちすきさんの投稿一覧

仕事する気がないのでは。と言うレビューを見て悠妃さんの作品が大好きで全て読んでいる者としてはちょっと悲しくなったので書き込みします。悠妃さんは、昨年4月に入院、手術をされています(ブログに載っています)。その為、少し間が空いてしまいましたが、(コミックの方も12月に8ヶ月ぶりに新刊が出ました)今はお仕事も復帰されていますので、これからどんどん更新されると思いますよ。

生にして、家の事情で独り暮らしのはずが、ハプニングでイケメン同級生と同居。ドキドキの毎日です。話数も多くなってきて、間延びするところもありますが、まぁ少女漫画はこんなもんかな、と思います。
    しかし、高校男子が彼女と同居して、あんなに抱き合って、キスして、あんなに我慢できるものなのか、、、現実ではあり得ないと思いますが。少女漫画の王子様はつらいですね笑

花魁話は昔から好きだけど、無料でとりあえず〜っと読み始めたのに悔しいけど1話、1話とかってしまう。
    終わりが来るのは嫌だから1日1話でちょっと我慢。。。

絵が可愛い!女の子の純粋なところも良いし、こんな女の子になりたいーと思わされる作品です!この作家さんのシリーズ大好きです。

絵が好き

テレビマンガと両方見てきましたが、内容がめちゃくちゃ面白いなと思いました!なによりアルの声が可愛いのと兄さんのツンデレ具合が可愛くてしかたありません。

絵が好き

単行本も持ってますが、部活の先輩後輩っていう関係を隠しながらなところがキュンキュンします!早く続きがみたいです。

絵が好き

なんか、日常のあるある+でスカッとするような終わりかたにハマっちゃいました!こんな女の人になりたいなと思います。笑

絵が好き

幼馴染関係にもどかしさだったりがあってよかったです。胸きゅんもできて、男の子素直になったら~とか思っちゃいました。笑

内容が面白い

ちょっとグロイなって言うところはあるけど、内容が考えつかないような内容で面白い。続きがたのしみです!!