キュンさんの投稿一覧

投稿 312件 / いいね獲得 6,546件

やべぇ、おもしろっ

無料分だけのつもりが気付けば全部読んでた。
    45話まで読んだけどストーリー的にはそんなに進んでないと思う。
    ヒロイン以外の家と後継者が出て来てヒロインが強いのが知れ渡ったって感じ。
    黒幕もよくわかんない。魔鏡って人の名前かと思ってたら団体の名前なのね?
    とりあえずお嬢様がチートで強くてイケメン女子で可愛くて好感が持てる。
    私がイケメン女子が好きだからもあるが。
    絵も可愛いので続きが楽しみです!

続き気になるやんか

タイトルで読むの決めた感じ。
    まだ7話までだし、おもしろそーって思って、クソ元カレにざまぁ♪する話かと思ったら、これ、両片思いですやん。
    絶対何かあって、音信不通になったやつやん。
    向こうも同じ様に思ってそうなんだけど。
    悪意のある第三者(幼馴染)のせいで、お互いがフラれたと思ってそう。
    全部その女のせいなんだろうな。
    彼氏のスマホから勝手に彼女のアドレス消してお互い相手がブロックしたみたいにして、決まっていた留学を機に別れさせた系?妄想だけど。
    「女の悪いとこ全部煮詰めた奴」って表現、なんか、超しっくり来た。
    今季1番のパワーワードになった笑(私の中の)

まじ気持ち悪いな、そいつ。
    元カレはその幼馴染の気持ち悪い所知らなそう。
    誤解が解けて、気持ち悪い幼馴染には消えてもらって、らぶらぶを見たいなぁ〜
    あとヒロインが仕事の出来るそこそこのイケメン女子なんで好き。
    続きいつだろ…

現在71話まで購読中

更新が早いのでついつい読んじゃう。
    以前の作画さんが体調を崩されたようで、暫く一年くらい休載してて、打ち切り?残念…。と思っていたら作画さんが変わって新たに連載再開された。
    嬉しい!!新しい作画さんは以前の作画さんに似せて描いてるようなので違和感なく読めてる。

現在71話まで読んだが、皇帝と寿王は玉環にメロメロですわ(笑)
    元ブスだからかわからんが、他人の感情に寄り添える優しい性格のうえ、絶世の美女と来たもんだ。
    みんなすぐ惚れる(笑)
    皇帝が本気で玉環を好んでると知って、寿王が意外とヤンデレ化してきたぞ(笑)

心撃の天使に心撃されたひとりです

私は高嶺の花の美少女が実はイケメンな性格って言う設定が大好物で、めちゃんこ弱いんです。
    その設定だけで☆5個付いちゃうくらい。
    なので、ほぼ、おとぎがかわいいと言うレビューです。
    裏の顔があるイケメンverはよくあるけどマドンナverも最近増えてきたから嬉しい♡
    おとぎちゃんがめちゃくちゃタイプで可愛い!
    可愛いなぁ〜♡
    私も心撃の天使に撃ち抜かれたい。
    色々かっけーよ!(笑)
    「宇宙一は私よ」って真顔で言うところとか!
    ブラック一刻も…まぁ、良き(笑)
    (メンズよくあるから省く)

なんか「病んでる溺愛」的なシリーズにこれが入ってたけど、この漫画に病んでるヤツひとりもいないけどな。
    いや、ヤンデレは好きだけどねっ。

あと、ゲン兄の昔の髪型が東リべのあの人にしか見えない件。笑

37話までが第一章らしいよ

第一章が終わったらしい。
    次はいつ始まるの?

中々楽しく読めたと思う!
    絶対、表紙の絵で損してると思う。
    表情の絵柄変えた方が良くね?て毎回思う。
    あんなんじゃないし、普通にカラーでヒロインちゃん可愛いし。
    最初は死にまくるから、読んでてしんどかったけど、慣れたわ。
    level4のゾンビのヒロインが一番かわいそう。
    何回死にさらすの?わかってたら余計に怖くないのかな?尊敬します。
    それぞれXのデザインがクリーチャー過ぎてキモい。普通にキモイ。
    ヘンゼルとグレーテルもブレーメンもハーメルンも元の話を知らないからよくわからんかった(笑)

未来(2035年)にマンション倒壊で死ぬ事がわかったからそれを回避する為に子供がこんなループをやってるらしい。levelはどこまで続くのかな?
    早く第二章始まってほしいな!

アネゴー!

わかる、推し事の時ぼっちだと感想分かち合えないから寂しいよね。
    イチゴさん最高やわ。
    イチゴさんも良き味出してるけど
    個人的にアネゴの的確なツッコミとその表情にやられたわ!
    ツッコミが的を得すぎてて、まぁまぁヤクザ業界のことわかってんのね。笑
    あとヤーさんってなんで方言(関西)なイメージなんだ?ナニワのやつの影響?

姉様が好き

おねえやんが鈍感過ぎて可愛い!
    義弟(血は繋がってない)がめっちゃ好きアピしてくるのに全く気付かないニブニブな姉様。
    あと絵がキレイ!好き。
    14話まで読んだが、姉様のタイプは騎士とわかり姉様の護衛騎士になれるように騎士団学校へ入学するところまで。
    冒頭では騎士になってたから次回からそうなるのかな?てか第二王子なのに大丈夫なのか?

このレーベルは更新が遅めなんだよなぁ
    気長に待ってる

最新話(8巻)まで一気読み!

ヤクザ系とイケメン女子が大好物の私にとってヤバいくらいハマった。
    吉乃がカッコ良すぎるん!
    ヒロインが一番カッコイイという漫画!
    しかもあれ、まだ16歳よね?
    2人は〜の時なんて13歳よね?
    ありえん、ありえん、最高!
    霧島も愛情重すぎて頭おかしい。
    頭おかしい奴らがいっぱい出てくる漫画です。
    でも手がとまらんくなる程、ストーリーがドキドキ、ワクワク、ハラハラ、たまに、キュンってする!

サイコ好き

マンガに限るが…笑
    いじめてる方がマジないわ。きもい。
    学校側も他のクラスメイトもおかしいよね。
    笑いながら撲殺できる白雪くんがいい笑
    三人をひとりずつキルしていく。
    現在10話でとりあえず太っちょくんがキルされた。
    次は女の子の番ですね。
    絵が綺麗で読みやすいです。

作家さん買いです

10話まで読んでから、あらすじに書いてる悪役令嬢は暗殺者〜のスピンオフって気づいた。
    スピンオフて描いてるから誰の?っ思ったら向こうで仮初の遊び相手としてちょっとだけ出てくる金の騎士様のスピンオフかー
    ドレス工房はココで使うのね。
    そーゆう相手に巡り会えて良かったね。
    主人公の女の子がちっさくてふわふわしてて可愛いくて好感があります。
    めちゃくちゃ繋がってるわけではないけど、少しだけ繋がってて(ほぉー)となった。
    面白いので続きが楽しみでーす。