モナカアイスさんの投稿一覧

投稿 457件 / いいね獲得 2,034件
  • ネタバレ無し

ためし読みのみ

ためし読みだけなので、なんの参考にもならないレビューですが、どうしても書きたい。

引きこもりのあんなにおどおどした子が、いくら人助けとはいえ、車にカバン投げつけるかな!?

マンガとはいえ、もう少し無理のない出会いかたがあったと思う。

ほぼ読まずレビューしてすいません。

言わずもがな、名作ですね。
    ジャンプの中でも大好きな作品。

もちろん剣心が正義なのだけど、悪には悪の信念や想いがあるので、読み応えあります。

読むたびにキャラクターの心情や想いが伝わってきて切なくなったり悲しくなったり、、

何度でも読みたい!

無料6話までですが、なんかよく分かんないっていうのが最初の感想です。

主人公にイライラする、、。

今のところ、主人公とバツイチ同級生とギャバ嬢しか主要メンバーいないので、何とも言えないというのが正直なところ。

つまり、1話毎にあまり話が進まないということです。

作者さん、なんだかんだと色々ありますが、やっぱり描くマンガは面白い!

グリードアイランド編が好きでした
    ジャンプの王道ですが、どんどん強くなるのを見てるとワクワクします!

まだ休載中でしょうか
    結局最後まで気になって読んでしまうんだろうなぁ

絵がかわいいので、表紙見て買いました。

まだコミック一巻ですので、これからですが、とりあえず如月君はかっこいいし、千尋もいい子。少し不器用ですが、それが魅力ですね。

まだツンツンしてる如月君がどう千尋に惹かれていくのか楽しみです

ジャンプの連載開始した時に読んで、意外にも面白くて、ハマりました。
    途中でジャンプ読まなくなって止まってましたが、まさか映画化するほどとは、、。

意外となかったお話かなと。
    超能力はよく見る設定ですが、ギャグといいバランスで描かれてるのでいいですね。

結構長く面白く読んでいましたが、とにかくバトルが多くて、疲れてしまいました、、。
    そういう話なのでしょうがないですが、もう少しホッとする時間があれば今もよんでたかな、、。
    ストーリーはとても面白く、バトル好きな方はとても楽しめると思います

普通の恋愛マンガと思いきや、ギャグとのバランスが絶妙で面白い

シリーズ全て読みましたが、完璧な美嶋さんがたまに狂ってしまうところがたまらない。
    主人公も一生懸命でちょっとドジで真面目なところが好きです

さらにシリーズ出てくれないかなぁ

私は在宅ワークで引きこもりで仕事してるので、あまり人と関わらないのですが、こういう男性って本当にいるんですかね?

自分がここに描かれてるような男性に出会ったらちゃんと対処できるだろうか、、
    そんなことを想像しながら楽しく読んでます

リボンの割には重いお話かな

2人の背負ったものが大きすぎて、どうやって完結させるのか気になったので、読みました。

このお話なら、もう少し長くても良かったかな。さらっと終わってしまった感じ

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全56件