南月 阿鬼羅さんの投稿一覧

大好きです!!

この作品が大好きです。

織田信長や豊臣秀吉、徳川家康、武田信玄などなど。
    戦国時代を題材にした作品は、多くが有名人を題材にしていますが、この作品は、朽木家を主人公にしているので、新しく感じます。
    また、最近では、異世界への転生が多いなか、日本の過去に死んでから行くのでその辺りも興味深いです。

トリップ系も嫌いじゃないですが、どうしても最後に現代に帰るが最終目的に感じるので、転生が好きです。

同作品の朽木を継ぐのも読んでます!
    私は、どちらか片方を選ぶなら、こちらの作品げ好きです。

原作?の小説家になろうでの連載も読んでいますし、大ファンです!
    ただ、連載が止まっているので、再開を期待しています。

舞台には観に行けなかったので、行きたかったです。(´Д`)

これからも応援してますので頑張って下さい!

無料だけコメント

断然メガネスーツ男子ですーーー‼

チャラ男はマジで(ヾノ・∀・`)無い

このパターンよくみるけど、
    あぁー、ヤったのバラスとか、
    正直、この上司は、ヒロインを好き
    やんな~なら、普通に上司に相談でよくない?(笑)

学生でもないんだし男の一人や二人経験あって、普通なんだからさ~(;´д`)

ちなみにスーツメガネ要素だけで、☆プラス1です(笑)

ゴッ輝大好きです‼

過ぎずて、これを読むためだけに、漫画喫茶に行きました~(笑)

テレビドラマ化で、喜んだのに駄作すぎて辛かったのも、思い出。

しかし、漫画は、いいですよ‼医療系すきなら、おすすめです

メガネ男子が好き

懐かしなーたしか、日曜日の朝にテレビでやってて、見てた‼主人公よりも、ヒロインの親友の彼氏(教師
    が好きでした(笑)当時私、小学生(笑)

アニメの中で、たしか、駆け落ちのシーンがあったり、まず、主人公二人の両親がパートナー交換して再婚とかかなり、今の時代では、反感をかいそうな内容ですよね~(笑)
    私はガッツリ見てましたけどね( ̄ー ̄)

懐かし

(*゜Q゜*)あぁー漫画は、こんな絵やったってしみじみ(笑)

うちの小学校の図書室にあって、ずっこけ三人組とともにいつも貸し出し中やったのを思いだした

アニメにもハマった(笑)

アニメにもハマった(笑)笑いあり、涙(´ε`;)ゞは、あったか?

電波主人公(笑)ヒロインがまったくヒロインじゃなくて、好きでした(笑)ニヤニヤ

ギャップ萌えというやつか?!

キツネたん可愛ギャップ萌えだ~(;´д`)

でも、きっといや、ぜったい、狼にしか発展しないんだよな~( ̄ー ̄)

もののけよりも、人間がこわい( ;∀;)

獣耳男子なんて、興奮する以外の要素がない‼

一昔前獣耳女子を追いかけてた男たちの気持ちが初めてわかった(*´ー`*)

歴史物好き

現代からの、タイムトラベル!しかも、信長様ですよ(笑)

厳しい戦国時代で生き抜くのは、ツラいッスよね~まず、自分には、無理です(笑)

まず、トイレが無理(笑)

富樫様

富樫様を尊敬してます。
    約二十年ほど…
    ハンター×ハンターいったいいつ、最終巻が発売されるのかな~(;´д`)
    あっあれ?
    もしかして、アノ最新刊で終了なのかな…
    いや、アニメだって約10年後にリメイクという名の続編があったし、後20年まてば…

それでもハンター×ハンターが大好きです!(笑)

大好きです

もちろん全巻持ってますがなにか?(笑)

ドレスローザ以降微妙ですが、永年の習慣から、購入してしまう(∋_∈)

べっ別に嫌々とかじゃないんだからね!!

ゾロが好きです!!