かぶら1026さんの投稿一覧

ヒストリカル、良いわ~( 〃▽〃)

現代ものしか読まなかったのですが、麻生先生の絵が好きで購入。予想外にステキでした。
    ヒーローがここまで頼りがいのある人だとちょっと現実離れしすぎて冷めますが、ヒストリカルだと気にならない!
    ドレスやインテリアもステキで大好きです♡

面白かった

異世界とか未来ならわかるけど、ゲームに転生って……という突っ込みは何度も考えましたが、それもどうでもよくなるほど面白かったです!悪役視点って、よく彼らにも彼らの正義がある!みたいな台詞は聞いたことあるけど、ただ単にヒーロー(になるはずだった)がお馬鹿なだけ…。悪役もといヒロインにはこのまま甘々な世界で幸せになってほしい(*^^*)

可愛いヒーロー(^ ^)

会社のトップが少年のように一喜一憂している姿がとても可愛いです(笑)

プチ復讐劇もあってスッキリです🎵

ただ、最後にもうちょっとラブラブなやり取りがあってもいいかな?

主人公w

ヒロインが妖しすぎwww舞台は昔の中国の後宮?勧善懲悪っぽいところもあるので読後感スッキリ!でも所々小さな伏線もあり…?回収されなさそうな雰囲気もある。読者の想像に任せる的な。でも面白いので、もう1つのコミカライズと合わせて読んでも良いかも!

ブロマンス

この方の描くファンタジーが大好きです。
    現実にはありえないような主人公の性格や、男メインの登場人物で、リアリティがなさすぎるのが好き嫌い分かれるのかな?
    でもファンタジーってそうゆうものだと思ってます。この前の作品の氷のやつも面白いです。

最高です!

レビューを読み、たぶん私の好みの話だと思いましたが、ドンピシャでした!
    最初のヒロインへの仕打ちがあまりにもひどすぎますが、ヒーローが最後に容赦ない態度だったので、読後感スッキリです!

まず、この骨太?な感じの絵が好きです!
    お話はまあ、よくあるパターンかもですが、あまり深読みせずに読めるし、最後にほっこりします(*^^*)
    他のシリーズも読みたくなりますね。

美しい

とにかく絵が美しい!
    内容は良くある継母物で嫁いで逆転勝利のようなシンデレラストーリーみたい。でも色々な伏線もありそうだし、大正レトロな雰囲気の世界観も素敵です。

ステキです!

ちょっと出来すぎなくらいドラマチックな話ですが、たまには小細工無しの相思相愛な話があっても良いですね(*≧ω≦)

最高です!

藍まりと先生の絵が大好きです。
    内容も、どの原作の話でも読後感が良くて外れ無し!
    誤解と嫉妬、からのラブラブ…
    憧れますね(^.^)