たまこさんの友達さんの投稿一覧

問題としては

問題としては、気になるし読んで見たくなります。しかし内容はあまり深くなく、人づてに聞いたりワイドショーを見た感じです。なんだろう、こういった問題をすっきりさせずにバットエンドでざまあみろと思いたい方限定でお読みください

語るまでもなく

なんて面白い世界なんでしょう。絵のタッチと中身がものすごく合っているような狙いのミスマッチのような、心地よいストーリー展開。映画を見てから派ですが、十分に楽しめました

癒される

きっと花男ファンからしたら物足りないのかもしれませんが、花のち晴れから読んだ私にとっては、王道の少女漫画で十分に満足させてくれます。現実離れ過ぎないキャラクターの性格設定にイライラし過ぎないスレ違いや恋敵の登場、あー癒される

知ってはいたが

大体のあらすじは知っていましたが、可愛い絵と真逆の展開に、なんとも言えないどんよりとした気持ちにしてもらえます。問題の提訴でもなく問題の解決でもなく、ギリギリ現実味もある、ホラーな童話という感じです。

少女まんがー

癒される、よくわからないけどホッとする。気持ちがわかるからモジモジ展開はないし、なんだか登場人物全員応援したくなる、なんだか不思議な漫画です。

映画から

映画からでしたが原作も面白かった。設定が少し違うのですね、原作の設定の方がリアルな気がする。トントン拍子じゃないのも好感。

考えさせられる

私たちは、一生に数度、数日しかお世話にならない産科。コウ○トリさんが医師ならこちらはという感じの目線で、数々のエピソードに胸がしめつけられて涙したり、ほのぼのしたりします。

元気になる

これぞ少女漫画!絵もキレイだし、心理描写もきちんとしてるし、登場人物の成長を親の様な気持ちで見守ってます