椎音さんの投稿一覧

凄いエロイ感じのを読みたい時に買ったら、期待はずれ…というか、名前(タイトル)負け的な…?

絵も、デジタルなのかカラーをモノクロにしたような影の感じや、口の形とかが苦手でした。

話は嫌いじゃないです。
    よくある上司同僚後輩の逆ハーみたいなお話ですが。

セクハラの域超えてるけど許しちゃうんだ?っていう主人公の優しさという名の対応?にもやもやしたのと、くっついてからも、そのレベルのセクハラされんの!!?っていう衝撃から星三つで。

絵は好みが分かれそうな感じなので試し読み必須かな。

途中までは兄かっこいいと思っていたのに、風呂上りシーンから展開が早い早い早い。というか、それでそうなる?と思ってしまったので星三つで。

一応、主人公に兄が二人いるらしいですが、1人はまったく出てこないです。

こちらの方の絵が好きで購入。

話も好きです。
    受けへの独占欲とか好きな方にはおすすめ。
    だけど、え、好きだったの!?え!?みたいに一瞬なります。読者置いていかれます。が、それでも楽しかったです。

途中からは同居人(幼なじみ)の話になりますが、こちらも楽しかったのでメインタイトルの作品を読んで絵やキャラに問題がなければ続けて読んでも損はないと思います。

昔この方の作品が好きで購入し、今回レビュー書くのに読み返しさせて貰いました。

が、前読んだ時にはそんなにきにならなかったんですが、攻めがちょっと頭弱く見えてしまって…(失礼
    受けの子はそれに比べると思ってる事が割と常識的かな?流されちゃったけど。
    ただ単に私自身が前に読んだ時より老けたので年齢による作品の受け取り方の違いでそう思うだけかもしれませんが…
    まあ、いつも通りのこの作者さんのキャラクターっていう感じはします。

それ以外は、途中でお母さんの顔が出ますが若過ぎてそのあとはそれしか気にならなかった…

ほかの方も言われてますが、ほんとアホな子達の話です。
    一瞬でてくる友達と同じ目線で読ませてもらいました←

簡単にまとめると
    恋も愛や細かい事はわからないけど自分の思ってる気持ちや性に対して正直なアホな高校生の話って感じでした。エロもありますが軽い感じです。

この方の少女漫画を読んでいたのでその流れで購入

キャラはとても好きなのですが、短編だから仕方ないかもしれないけれど、展開が多少雑…

男子校設定とかももう少し活かせてれば内容濃くなってたのかな、と。

純粋なBL感じなので、エロ系やドロドロなのが苦手な方にはおすすめかもしれません。