SS さんの投稿一覧

真っ直ぐな気持ちで胸キュンです。

王子との出会いがなぜそうなったのか、読みたいエピソードですが、彼が真っ直ぐヒロインに求婚した理由はよくわかりました。王道のストーリー

作者買いです

設定がかなり突飛です。無料がある時に読みたかったな。試し読みだけだとどうなっていくのかまったく想像したつかなかったので。他の作品が面白い作者さんだから、期待して購入します。

未来は変わるのか?

姉が皇后になった後、無実の罪で家を取り潰された妹が転生したのは、皇帝陛下のお妃候補選びの前。姉ではなく自分が皇后候補に立候補することからどこまで未来が変えられるのか?続きが気になります。

絵と内容が合っててリアルに伝わる感も好き

作品のテーマの重さと絵が合致していてとて好きでした。内容も。かなり考えさせられるものです。保護士なこれほどな仕事にも関わらずボランティアって本当に意味がわからない。

小説も流行ってました

昔の話ですけど、小説が出るの、待っててみんなで回し読みしました。そして、漫画になって、、、。年下君だけど、可愛いいだけじゃなく、実は出来る男の高彬君が大好きでした。

女の子が成長していく

2年前に戻って、やり直す機会を得た主人公の女の子。彼女の頑張りで、少しずつ運命が変わっていく。同じ過ちを繰り返さず、頑張ってる姿に好感が持てます

お話も絵もとても素敵です

四ツ角くん、カッコいいです。イチカちゃんも素直で可愛らしくて、何より相手をよく見て想いやれる子なので、2人が一緒なら本当に無敵と思います。

どうして社長は彼女を採用したのか

とても気になります。もっと先にもっとハッキリした理由が出てくるのではないかと期待してます。絵はとても綺麗で、ちょっと崩れた顔もとても魅力的に表現される作家さんで好きです。

アイドルと疑似恋愛

少女漫画の王道、その後1、アイドルと一緒に住めて恋愛できたら?っていう作品です。ハプニングも色々。でも、家族として一緒に住んでいるので、素の彼も知れちゃう。おいしい立場のヒロインです。

思ったとおりの内容かな

タイトルどおりの内容なので、そういう意味では期待に応えてくれていると思います。絵も綺麗です。カラーなので高額なのがマイナスの理由です。これから面白いエピソードが出てくるのか、期待。