こまねさんの投稿一覧

作者様買い 赤い.. より好きです

人物の大部分が歴史に沿ってはいるものの、恋愛要素を嫌味なく組み入れた素晴らしいストーリー。
    こちらは他の作品より絵の表情が読みとりにくい分、史実を基盤に言葉、態度、構成が、充分すぎる!良い意味で分かりにくいてんで、ミステリー要素がより濃く感じます。

更新遅いのも作戦のうちかと..思うほど泣泣
    待ちきれないです!!世界中の人に読んでほしいです!

SPY×FAMILYには劣るけど

ストーリーとても楽しい‼︎主人公のキャラも他のキャラも活かせる実力は素晴らしいと思いました‼︎

普通なら星5つでもよいのですが、SPY×FAMILYには遠く及ばないので星4つにさせて頂きました。

簡潔で楽しくてワクワクする作品で是非ススメしたいです‼︎

期待していたのですが...

期待に期待を重ね、楽しく読んでいましたが、ラストがとてもアッサリザックリで...まぁ、そういう事なんでしょうという感じですが、解釈は読者様にお任せいたします といった終わり方はあまり好きではないので、
    読み終わりに、え!!!!終わった?!?!?!
    と声に出てしまいました。

面白い設定に主人公の堕ちていく心理描写も分かりやすく、期待し過ぎてしまっていた為、星3つとさせて頂いてました。

もっとレビュー高くて良いと思う作品

現在配信中の53話まで読みました。
    まだ星5とはいかないのかもしれませんが、今の時点では、続きが気になる面白い作品でしたので、今後の期待を込めて星5つ。

主人公への異常な虐めから始まるストーリーで、始めは読んでいると不愉快に思う部分が多いのですが
    単純に非行に走りがちな虐める側
    よりも、虐められる側の環境的な闇を焦点としている部分がキーなのかな、どうなのかな、と、想像力が膨らむ作品でした。
    ミステリーはこうでなくちゃ!と思えました!
    更新楽しみにしています!!

間違いないです

作者様買いです。
    とりかえばや 絵もストーリーもとても好きで、こちらも最初から読んでおりました。前作ほどでは無いかも...と思っておりましたが、ストーリが進むに連れ惹き込まれていきます。
    コレほどまでに、前作も面白かっただろうか、、?と思い、読み直してしまいました。

これからの展開次第ではこちらが圧勝かも。

ぜひ皆様に読んで頂きたいと思います。

作者様にも感謝と敬意をお伝えしたいです。心潤う作品です。

きゃーきゃー!だめよ!

不倫は駄目。
    でも、この漫画では不倫関係にドキドキして、応援してしまう!
    3月31日、最新話まで読みましたが、一番、ドキドキしています!
    最高潮場面ではないでしょうか。

期待を込めて

作者買いです。雰囲気は 付喪神の嫁御寮 のような、優しく魅惑的な作品の雰囲気。蛇女と恐れ疎まるヒロイン(不思議な力を秘めている)が、夫を殺した仇に嫁ぐところから始まる。仇のヒーロー、いい男な予感。更新楽しみにしています。

少し物足りない!

展開がスムーズで一気読みしました。
    キラのカリスマ性が素敵で、メンバー皆(一人以外)の信頼を得ていたのもファイルや行動で納得。役者を目指していたので、結婚後の続きも見てみたいと思いました。

面白い!

主人公の女の子も個性的で可愛いし何より若君が素敵!2度読みしました。続きが待ちきれない!!

これぞミステリー!

内容はグロいですが、それを上回るミステリーのクオリティ、絵のクオリティの高さが素晴らしいです。
    個人的には皆幸せになって欲しいですが、タカシくんが心配で。
    続き楽しみにしてます