はもなさんの投稿一覧

カリックスが徹底してルールだけを愛してるのが良い。凄く良いです。セアに嫌悪してる感じもいいですね〜。がんばれカリックス!

これはいろいろ考えさせられる作品かなと思います。現実ではまずこんなことにはならないだろうけど、ここまでしないと人間て分からないものなのかも、、、と思ったりもします。

ミーくんがとても可愛いお話。アニメを見て可愛かったので原作も読んでみました。可愛い。癒やされる、そしてツッコミどころもあり面白い。

気にはなるけど、ちょっと気持ち悪いです。無料分の途中までしか読んでないので、まだ分からないところばかりですが。救いがなさそうなお話だけど、、、救い、あるのかな?

さすがです!!女王の花も涙なくしては読めない素晴らしい作品でしたが、こちらも先が気になって仕方がない素敵な作品です。いろいろ素敵なところはありますが、人間の怖さが描かれているところが面白いです。

続きを読まずにはいられません。配信されたらすぐに読みます。みんな幸せになってほしいけど、セトに1番幸せになってほしいと思ってしまう。切なさでいっっぱいです。

主人公がストーカーのお隣さんについてちゃんと怖いという態度をとっているところがリアルさもあって良いです。
    漫画はストーカーでもイケメンならよし。なところがあると思うのですが、自分の写真を隠し撮りして部屋に貼りまくりな上にお隣さんて普通に怖い、と思います。イケメンのストーカーに会ったことないから分かりませんが。
    通報しないところはまぁ漫画ですし!通報したら話終わりますよね笑
    ここからストーカーがどのように心を入れ替えて変わっていくのか楽しみです。

昔から大好きな作品です。何度でも読みたくなる。ハマる要素がもりだくさんです。最初は萌え要素の強い作品なのかなって思いましたが、それだけじゃなかった。お話が進めば進むほど、切なくて胸がギュウって締め付けられるような作品です。大好きです。

面白い、んだけど...なんだろう。何か物足りなさがあるというか...エルザとレンどちらも優等生っぽい感じがするからなのか。絵は綺麗でカラーなので凄いなと思います。

60ptで高いなーと思いましたが、先が気になって購入しました。
    贅沢三昧だって前の人生から学んだことを、少しずつ新しい人生で生かしていくビアンカ。その様子に少しずつ好感を持つ者が増えていきます。伯爵との関係も少しずつ良い方向に向かっていきます。
    気が強いのは変わりませんが、それも行動力となって話が進んでいくのが面白い。続きが気になります。