さくな_さんの投稿一覧

人間の腹黒い所がうまく表現されてる

ある程度予想しなから読むけど
    良い意味で裏切られる感じがたまらない。
    画もキレイで好きです。

大好きだった

この話が本当に大好きでした。ハッピーエンドを迎えてほしいけど終わってほしくない、そんな想いでしたが‥
    やっぱりハッピーエンドでとても嬉しいです。優しい気持ちをありがとうございました。

リアル

現実的な話です。前科持ちの人は実際にこういった偏見で見られて、こういった扱いを受けるのでしょうね。まだ出だしのところなので描かれているかもしれませんが、加害者家族についても描くとよりリアルになるかなと思います。

絵が‥

まだ無料分だけですが、心が痛みます。実際に帰る実家もなく、家を出ることすら出来ない女性ってたくさんいるのでしょうね。会社に力になってくれる人がいるので、幸せになれると良いのですが‥。
    とりあえず、絵があまり好みではないかな。

王子が不器用で好感持てます

格好よくて女性の扱いも上手。なのに主人公の女性に対してはうまく気持ちを伝えられないという‥少しモドカシイ部分もありましたが一気に最後まで読みました。仕事のデきる男性は素敵ですね。

ずっと気になってました

結末を。納得のようなそうでもないような。別サイトで無料分だけ読んでずっと気になっていました。一気読みして達成感でいっぱいです。ドラマ化しても面白いかも。

懐かしい!

小学生の頃に読みました。あの頃は刺激的だったけど、今となっては可愛らしいですね。

まだ序盤なのですが、結末を忘れてしまったので、最後まで読むのが楽しみです。

先が気になって仕方ない

無料分のみではとてもやめられず、課金課金でどんどん読み進めています。絵もキレイ、ストーリーも伏線もしっかりしていて、とても価値ある作品です。

作家さん買いでしたが

やはり期待通り!すぐにコミック本を買いに走りました。女性の社会はやはり恐いですね。しばらくは完結しないと思いますが、続きも楽しみに待ってます。

まだ途中ですが

心が痛み続きを読むのを断念しました。実際にこういうイジメって少なくないんだろうなと思います‥
    ドラマ化とかしたらヒットするかもしれませんね。