椚さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです(*≧∀≦*)

話も作り込まれていて、読んでいる内に引き込まれてしまいます。仁氏と猫猫のやり取りも好きです。サブキャラクターもキャラが立っていて魅力的な人達ばかりです。

続きが気になる❗

冤罪により処刑されてしまった主人公が、生まれ変わってかつての家族や幼なじみとどう関わっていくのか楽しみです😇 自分を死に追いやった元凶の息子に気に入られるし、続きが気になる作品です。

名作です😆🎵🎵

ジャンプに連載した時はもちろん、連載前の作品から読んでいました。一人一人のキャラクターが作り込まれていて思わず感情移入してしまうことも多々ありました。大好きな作品です😆🎵🎵

面白いです❗

絵もキレイだし、ストーリーもスゴく面白いです😆🎵🎵 登場人物達もみんな魅力的で、素敵です❗ 続きが気になる作品です。

面白いです❗

絵が好きです✨ ストーリーも面白いし、なによりセシリアがカワイイです😇 義弟も王子もセシリアにメロメロなのが微笑ましいです✨

続きが気になる❗

汚れ役を受け持つ王子様と純真無垢な主人公のやり取りが微笑ましいです✨ 絵がキレイでが主人公とヒーローがお互いに惹かれていくのがドキドキします。

ドキドキします❗

背徳感があってドキドキします。
    二人目の弟が乳母と関係があるのを読んで、熟女好き⁉️と食いついてしまいました(*^^*)

続きが気になる❗

悪役令嬢に異世界転生、転移は昨今よくありますが、おじさんが女の子になるのが斬新です✨ しかも管理職の経験がめちゃくちゃ生かされてるのがスゴい❗

おもしろそう❗

絵がキレイです。処刑された悪女にとりつかれた主人公がどうなるのか続きが気になります。
    さわりしか読んでいませんが、雰囲気が好きです。