名犬マックさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

二児の母として

出産の物語は楽しいものばかりではなく、美しいものばかりではなく、しかし辛いだけのものでもないと改めて感じさせてくれます。
    こんな先生がそばにいてくれたら、とても心強い支えになってくれると思います。

大好きです

大好きな作品で単行本の方も買いました。タイムスリップ系がもともと好きなのもあるのですが、こちらの作品はそれぞれのキャラクターがとても魅力的で良いです。
    読み進めるほどに好きになっていきます。

花と悪魔を読んで

花と悪魔を読んで、こちらの漫画を読み始めました。
    期待通り、愛らしいお話です。
    主人公の女の子が、惹かれていく様子がゆっくりと可愛らしく描かれています。

面白すぎる!

主人公の前向きな性格が、読んでいてとても清々しいです。
    自分にはない、自信と強さに勇気をもらいます。
    登場人物がみなそれぞれ輝く魅力があり、一所懸命過ごしているところが見応えのある漫画です。

シンジくん好きです

色々とご意見があるようですが、私はずっとシンジくんを応援しています。凪を好きな気持ちは不器用すぎて中々伝わりませんが、それがとても可愛らしいです。

笑えます

頭の中で妄想を膨らませることで人生を乗り越えてきた主人公。
    その中が全てバレバレだったとしたら…私なら耐えられませんが、この漫画は全て笑いと高台様のかっこよさに持って行ってくれます(о´∀`о)

のぞみん可愛い!

のぞみんがとても可愛い!恋に対して自信なさげかと思いきや、世の女性の意見を代弁してくれスカッとします。

個性的な絵柄だけど、それがいい

絵柄が個性的なので、最初読み始めるまでご長かったのですが、読んでみるととても面白い。
    作者さんの経験を基にした、様々な出産シーンに出会えます。
    赤ちゃんの誕生に関わる家族の愛や戸惑いが描かれています。

それぞれのキャラがたっている

それぞれキャラがしっかりしていて、読んでいて楽しい。
    いい意味で予想をいつも裏切ってくれる展開に、ハラハラさせられています。

心が綺麗になります

私も町田くんにオトされたうちの1人です。読んでいると忘れていた日常への感謝や、周りの人たちを大事にしようという気持ちを思い出させてくれます。