なあなしさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

胸がぐーってなりました

ちぎらくん、もう好き。大好き。溺愛すぎる。真綾を心底大事なのが伝わるたんびに読んでいて胸がぎゅーってなる。本当のカップルよりカップルだよ。←語彙力くそっす。
    とにかく、読んで幸せになりました。愛されたい!!

大切にしているのが伝わります!

ちよちゃんが、瀬名さんに大切にされてる姿を見るたびに、ちよちゃんの立場になって私まで幸せな女になれた気がします!
    瀬名さんの大事だなあって思いながら微笑みかけたり、困ってる時は頼りになる大人の男のスマートさが素敵すぎます!!
    ちよちゃんも人として、しっかりしてて、相手の気持ちを慮る姿勢があって素敵な女性だなって好印象です!!
    二人で幸せでいてほしい!!

満たされました

明日早起きしなきゃいけないのに
    読むのが止まらなくて、
    凄く凄くドキドキして
    ふみちゃんのように大分心臓鷲掴みにされてます。
    本当に本当に恋愛面だけでなく、二人を取り巻く周りの人の優しさ、純粋さにも満たされてます。
    こんなふうに真剣に純粋に人との付き合いを考えて恋愛したかったー
    読む人が結婚してようがしてまいが、
    若かろうがいい歳してようが、
    こんなに満たしてくれるのが少女漫画のいいところなんだって改めてこの作品で思いました。
    何度でも青春に戻れる気がして、
    自分が得ることのなかった青春を体験することができて感謝です。

ツンデレ最高

ここまで可愛いツンデレがいるのかっ!て思うくらい可愛い。
    禁断の恋だからこその我慢とか、もどかしさとか読んでるとこっちがきゅーってなる。そんな恋愛の合間に入るゆにの家族のおかしさが、ありえない家族なのに妙にしっくりきて笑ってしまう(^^)
    この漫画好きになって本屋で実際に買ってしまいました!これからも応援します!胸キュンありがとうこざいます!

初めて

最終話まで購入しました!笑
    お嬢様で最初はやなやつなのかなって思ってたはずなのに一途にまっすぐすぎて、気づけば応援してました!
    ふわふわな女の子の表現が素敵です!