なわてガールさんの投稿一覧

最後は…

24話くらいで読むの止めてましたが、広告で度々流れてきて、完結してるなら続きを読もうと思い最後まで読みました。友達のさやかは事情があるにせよクソ過ぎ。旦那も優しさ?ただの事流れ主義のよう…
    でも、女同士の長い付き合いの出来る、相手のために怒れる・動ける友達羨ましい。夫婦でぶつからず喧嘩しないなんてあり得ないだろうし(喧嘩もしない仲良し夫婦なんて、腹になに抱えてるか分かったもんじゃないと個人的には思うし)、ちゃんと向き合えて良かった。

早く読みたい!

先が気になり過ぎて、原作のあらすじだいぶ前に読みました。物語も佳境…アンハッピーで無いのは分かったけど、早く漫画で先が読みたい!

めちゃくちゃ面白い

双子で入れ替わって生活はよくある話であるものの、読み進めていくと、ハマります!
    婚約者もかっこいいし、なんだかかわいいけれど、リナリーには皇太子とうまくいってほしい。前世の処刑にも、何か裏がありそう。今後が楽しみです。

ありきたりな展開かと思いきや!

よくある展開かな〜と読み進めてましたが、まさかな展開でした!いや、ポンコツ過ぎるでしょ!と。
    ギャップが凄かったです。ヒロインと相性はいいだろうし、これからの展開が気になります。

課長がほっこりします!

元カレがあまりにも幼稚で身勝手だった。まるでストーカー。でも、課長の存在が良かったです。ほっこりする!

モヤモヤ

不破さんは思わせぶりです中々気持ち言うわけでもなく、ヒロインも気持ちを言うわけでもなく‥お互い分かり合えるのかもしれませんが、それはそれ。きちんとしてほしいし、ないなら流されるべきでない。

とにかく、話がぶつ切りでこじつけのような展開でした。詐欺師の父親との関係などあまり内容も無く、最後までとくに何もないまま終わりました。

長々と悩んだりしていたわりに、最後が呆気ない。何がどうしてそうなったのか、全てが中途半端に感じてしまいました。

同じ年代の女として分かるかな、とは思うけど、たとえ妻公認でも夫の行動はずるいかな、と思いました。明らかなルール違反。でもこの夫婦がどうなるのか物凄く気になりました。