ミントーミントさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21947位

別冊マーガレットで途中まで読んでましたが、とっても大好きでした。主人公のいじめられっぷりもアホな感じもとても可愛くて、報われないイケメンもめちゃくちゃ面白いです。時間がある時に購入して読みたいです。

とっても面白いです!!絵が最初あまり面白くなさそうに見えたんですが、すぐにはまってしまいました。暗殺教室も面白いですが、この作品の方が私は好きです。

主人公がいじらしくて一生懸命ですっごく可愛いです。先生もかっこよくてぶっきらぼうなのに主人公のことは特別に大事にしてくれて、読んでてきゅんとしてとっても楽しいです!

この作者の作品は大好きです。この作品もだいぶ主人公に対して当たりが強い話ですが、頑張る主人公に感情移入して、応援したくなります。

ワンピースは性別年齢関係なく全ての人が楽しめるマンガですよね!だんだん終わりに向かっているのが本当に寂しいです。

まだお試しで一話しか読んでませんが、面白かったです!主人公の性格が一話を通して丁寧に語られて感情移入したくなるし、爽やかで男の子もカッコいいです。個人的には兄が先生というシチュエーションもいいです。

一度つまずいた主人公が少しずつ過去を乗り越えて成長していく物語。登場人物がみんな個性があってどのキャラクターも好き。主人公のことを自然に応援したくなる。どんどん自分のできることを頑張っていって最後はここまできたんだね…!って、読後感幸せいっぱいになります。

今まで読んだ全ての漫画のなかでベスト3に入るくらい好きな漫画です。
    主人公が「女の子」要素をあまり持ってない子ですが、恋をしてすごくいい顔をするようになったり、主人公のそのままを好きになってくれる男の子がいたり、少女漫画の良いところが全て詰まってます。
    主人公が恋をしても「女の子」らしくなるんじゃなくそのままなのがいいです。

河原先生の作品は大好きですが、特にこの漫画は大好きです!主人公のまっすぐさや素直さは羨ましくなるくらいで、すごく可愛いし、桐山くんはクールそうに見えて、主人公のことをすごく大事に思ってるのが伝わってきて、読んでて幸せになります。

続きが楽しみ

別マで読んでるけど、キャラ同士の関係や気持ちに上手く伏線張られたりしていて、登場人物のキャラ設定もしっかりしてて個性的だし、絵も可愛いし、すごく楽しい。