ミントーミントさんの投稿一覧

無料分の一話のみ読みました。一話のみでしたがおもしろかった面白かったです!にしきくんのぶっ飛びっぷりもマンガぽくておもしろかったし、振り回されてる主人公も全然嫌味がなくて好感度大です。続きが読みたいと思いました。

最初の方だけ、別冊マーガレットで連載を読んでいました。なんか勘違いの嵐ですが、めちゃくちゃ楽しかったです。

無料分の3話のみ読みました。なんだかまだ2人の掛け合いも始まってないのに引き込まれて、すぐに無料分を読み終わってしまいました。続きも購入したいです。、

別冊マーガレットで連載中の時に読んでました。この作者の漫画は一通り読んでたので、くるみちゃんの幸せを見届けられると思って嬉しいです。

別冊マーガレットで連載中の時に読んでました。とにかく主人公の残念っぷりが可愛いです。そしてそれをイケメンに愛でられる幸せ…。笑いもありつつキュンとして好きでした。、

無料分のみ読みました。なんとも最悪な王子ですが、きっとこんな世界?にも、主人公のような恋愛主義じゃない淡々とした性格の女の子もいるだろうなと思いました。あまりにも王子に興味がなさすぎてこんな対応なんだろうなーと、結構面白かったです。

無料分のみ読みました。美男美女が揃うのも、俳優の才能があるのも全員性格がいいのも夢物語ですが、絵が綺麗で男の子目線で話が進むのも新鮮で楽しいです。

無料で1話分のみ読みました。また俺様的な人に溺愛される話かと思ったら、いい意味で裏切られました!ほんわかしてて癒される!主人公も、よくいる、相手役に翻弄されやすそうな、軽くて中身のなさそうな子ではなく、本当に真っ当でしっかりした子なので好印象でした。

新一と蘭にそっくりなので、作者の人はこんな幼なじみが本当に好きなんだろうなぁと思いながらも、すごく好きなキッドの話なので、楽しく読んでました。